Betoneira da Concrelongo colide com carro e empresa se nega a pagar

Embu-Guaçu - SP
23/07/2025 às 17:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 16/07/2025 quarta feira por volta das 18:10 uma betoneira da empresa concrelongo colidiu com a lateral traseira do meu carro, e após longos 7 dias me retornaram informando que o motorista não teve culpa, sendo que eu estava na minha faixa e ele entrou na minha batento no meu carro, ele mesmo assumiu no dia dizendo que estava no ponto cego do caminhão, e agora a empresa se nega a pagar. Venho aqui para exigir que paguem o prejuizo que estão me causando. Caso contrário irie entrar na justiça e vou procurar a mídia para denunciar e vocês por essa atitude desleal até que me paguem o devido.
04/08/2025 às 16:50
Boa tarde, Paulo.
Primeiramente, pedimos desculpas pela demora da resposta, mas as notificações foram para o nosso spam. Notamos apenas agora a sua reclamação.
Nós cumprimos com todos os passos determinados por lei. Conforme verificado junto ao departamento jurídico, nós cumprimos com os registros solicitados pelo poder judiciário. Ao avaliar ambas as narrativas e após as provas apresentadas, o juiz deu o processo como indeferido a favor do motorista. Assim, nós não temos o que pagar para o senhor.
04/08/2025 às 18:03
Juiz? Qual processo? Não me informaram nada disso, inclusive tenho testemunha que o erro foi do motorista. O próprio motorista no ato reconheceu que estava errado, agora vem me dizer que a culpa não é dele? Que empresa irresponsável, uma vergonha, mas podem aguardar o processo está sendo preparado e com certeza vou voltar aqui e apresentar de quem foi a real culpa decidia pelo juiz, quando realmente existir um processo real.