Representante Concrem Red Diego Entregaram Porta e Guarnições erradas e não atende ligacões

Santo André - SP

06/09/2024 às 17:08

ID: 196851175

A compra foi realizada no dia 23/05/******* no valor de $ 17.*******,17 , recebi os kits , chamei o instalador para fazer as instalações, quando ele instalou as portas me chamou e falou essas guarnições (alizar) não iriam servir, pois foram me vendidas guarnições de 5cm e nao tapariam os buracos entre os batentes e o vão, além de terem enviado uma porta do modelo errado do que comprei, e outra invertida do ******* para o representante Diego Leite da RED representações e expliquei, ele jogou q responsabilidade para mim como se fosse obrigação minha saber dessa parte técnica, ele foi na obra e mediu os vãos, sendo uma obra de alto padrão e sugeriu guarnições de 5cm . Estou exatamente 2 meses tentando resolver com representante e quando consigo falar com ele é porque eu ligo de outro celular, uma falta imensa de respeito. Não me atende, não responde mensagens, meu único caminho é procurar o que tenho de direito. Estou com a casa nao finalizada, moveis que nao consigo montar pois está dependendo de finalizar as guarnições.

18/09/2024 às 15:21

Olá, Sr. André, desejamos que esteja bem!

A sua satisfação é nossa prioridade, bem como o relacionamento com nossos clientes.
Pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido, conforme falamos via WhatsApp, o nosso representante Diego já realizou um novo pedido para resolução da situação apresentada.

Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas.

Marta Gomes
Gestora de Atendimento
Concrem Portas Premium
*******

25/09/2024 às 14:42

Muito atenciosos e preocupados em resolver o problema.