Serviço comprometido e falta suporte ..

Vila Velha - ES
17/03/2026 às 10:21
Contratei um serviço de concretagem no valor de R$ 2.400 e o resultado final ficou comprometido.Antes da execução, questionei diretamente a empresa sobre a possibilidade de chuva, pois a previsão do tempo já indicava risco. Na ocasião, fui informada de que, caso houvesse previsão de chuva, o serviço poderia ser remarcado para evitar prejuízos.O serviço estava inicialmente agendado para sábado, porém foi antecipado para sexta-feira por sugestão da própria empresa, que alegou uma melhor logística devido a uma vaga na agenda. Ou seja, a antecipação não partiu de mim.Ocorre que, aproximadamente uma hora após a execução do concreto na sexta-feira, começou a chover, o que comprometeu o resultado do serviço. Importante destacar que, a partir de sábado, não choveu mais na região, o que demonstra que, se o serviço tivesse sido realizado na data originalmente combinada, o problema poderia ter sido evitado.Após o ocorrido, entrei em contato com a empresa no dia 06 de março, enviei mensagens e vídeos comprovando a situação, porém até o momento não obtive qualquer retorno, o que demonstra total descaso com o consumidor.Além disso, a justificativa apresentada anteriormente de que não havia como prever a chuva não condiz com a realidade, já que a previsão do tempo já indicava risco, fato que foi inclusive questionado por mim antes da execução do serviço.Nos termos do Código de Defesa do Consumidor, especialmente o artigo 20, quando um serviço é prestado de forma inadequada, o consumidor tem direito à reexecução do serviço sem custo adicional, restituição do valor pago ou abatimento proporcional.Diante da falha na prestação do serviço e da ausência de qualquer retorno por parte da empresa, solicito uma solução imediata. Caso contrário, buscarei meus direitos junto aos órgãos competentes, como o Procon, além das medidas judiciais cabíveis.Aguardo um posicionamento urgente da empresa.
17/03/2026 às 13:00
Olá Vitória Boa tarde,
Lamentamos o ocorrido
Conforme informado via whatsapp, a mercadoria foi contratada e entregue, porém, choveu na parte da tarde, posteriormente ter sido feita a concretagem, nossa garantia é entregar a mercadoria e que ela seja bem entregue, como foi, agora quanto a ação do tempo não é de nossa responsabilidade.
16/04/2026 às 08:11
Péssimo atendimento, não se propõem a resolver um problema que eles mesmos trouxeram ao cliente.