Boleto com titulo protestado; ninguém atende ou não tem interesse

Itaboraí - RJ
04/05/2021 às 10:12
Ver todas ReclamaçõesEstou com um boleto em protesto e minha historia e a seguinte :
Somos da Empresa Tecquality Consultoria e Serviços Técnicos de Engenharia Ltda. E ao consultar a vida financeira de nossa empresa (Tecquality) surgiu um Protesto, e para nosso espanto a solicitante do protesto e a Concremat Engenharia onde fala que temos uma pendência com eles e o valor tão irrisório; (R$ *******,30) e nós nunca deixaríamos de pagar.
E o pior de tudo e que não fomos notificados de nada e nem recebemos nenhum boleto principalmente valor, claro vamos pagar o devido boleto.
Gostaríamos de saber o que se refere esse boleto; e fazemos a questão de pagar, até para sair do protesto.
A entrada do protesto se deu no dia, 21/09/******* no valor de R$ *******,30.
Solicitamos a urgência na atualização do boleto. queremos pagar, mais ninguém atende no setor de cobrança (Já liguei para o Sr Edinaldo, passamos e-mail) e não obtivemos resposta.
Queremos por favor sanar e pagar essa pendência; (mesmo sendo para mim desconhecido) pode ter sido feito por outro profissional, e como há rotatividade pode ter caido no esquecimento.
Tem por favor como atualizar esse boleto ou há outra alternativa para quitarmos esse debito, solicitamos a vossa ajuda neste sentido e nosso.
Muito obrigado!
Edson Damião Fernandes
06/05/2021 às 10:04
Prezado Edson, bom dia. Repassamos o seu caso ao nosso setor de Tesouraria, eles irão verificar e entrarão em contato com o senhor. Pedimos desculpas pelo transtorno.
21/06/2021 às 08:58
Ok só que isso foi em 05/06/*******; por favor me mande o boleto atualizado eu quero pagar por favor, não tenho necessidade de esta protestado com valor tão irrisório.
mande no meu e-mail QUERO PAGAR:
*******
Se possível com Urgência
12/08/2021 às 17:27
Ainda consta conforme certidão que emitimos aos senhor Vitor da Concremat a nota que foi emitida em 24/07/******* o valor da nota e de Valor do Titulo R$ *******,59 Número Titulo 00097027 com vencimento para o dia 10/08/*******.
O valor protestado foi de R$ *******,30, queremos pagar por favor, data do protesto Data do Protesto
21/09/*******.
Consta assim no 10 TABELIÃO DE PROTESTO DE LETRAS E TÍTULOS DE SÃO PAULO - SP
PRAÇA DR. JOÃO MENDES, n 39 - CEP: ************** - CENTRO - SAO PAULO - SP
TECQUALITY CONSULTORIA E SERVICOS TECNICOS DE ENGENHARIA
CNPJ: 04.*******.*******/*******02
Cartório ******* PROTESTO(S) VERIFICOU CONSTAR NO NUMERO DE C.N.P.J. ACIMA MENCIONADO
E NO(S) NOME(S) DO(S) DEVEDOR(ES) ADIANTE DISCRIMINADO(S).
Por favor me ajude a resolver esta pendencia queremos pagar por favor.
16/08/2021 às 11:37
Senhor Edson, bom dia. Realizamos o cancelamento do protesto na última sexta-feira, dia 13/08/21. Encaminharei ao senhor por e-mail a cópia do cancelamento de protesto emitido pelo 10 Tabelião de Protesto de Letras e Títulos de São Paulo. Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno.
17/08/2021 às 14:54
Bom apesar demorou muito