11/12/2020 às 15:38

Boa tarde solicitei o serviço dessa empresa para instalar duas escadas pré moldadas em minha residência .
Combinado a primeira compareceram com dia e horário marcado ,ótimo serviço, já na segunda escada começou os transtornos agendamentos cancelados e vinheram no dia e horário q era conveniente pra eles.
Escada instalada e daí começa os transtornos.
Degraus soltos, meu pai percebeu depois d um mês e veio e apertou os degraus com a *******, com passar dos dias os degraus foram tremendo e trincando reclamei com WhatsApp da mesma q me vendeu Vanderlei no dia 26/9/20 o mesmo então me disse q agendaria uma data, bom no dia 10/12/20 resolvo entrar em ctt com o mesmo já q não tive retorno e o q ele me fala eh q não tem mais vagas esse ano q eles param d trabalhar dia 18/12/20 e q eu q pegue uma ******* os degraus e faça uma massa e arrume os q estao balançando .
Opa pera aí eu liguem 26/9/20 reclamando e solicitando reparo o mesmo não veio fazer o serviço e agora me diz q não tem vaga acho q o problema não eh meu d não ter vaga e sim da empresa q já quase 3 meses não atendeu a minha solicitação ele q cancele algum e de atendimento para mim já q pedi já tanto tempo . Super mau educado arrogante esse Sr Vanderlei estou insatisfeita quero o reparo ainda esse ano ou o meu dinheiro d volta .
Está um perigo degraus soltos e trincados tenho uma criança d 11 anos em ksa acho q eles estão esperando o pior acontecer pra tomar providência
Aguardo um tetorno dessa empresa q por enquanto me deixa descontente e me mostra ser desonesta

16/11/2024 às 12:43

Até hj minha escada tá lá toda errada