Laje vazando NÃO CONTRATEM

08/11/2019 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesFiz a concretagem da minha laje com a concremix dia 01/11 e aí iniciou meu martírio, primeiro que eles não espalham o concreto e para eles espalharem tive que pagar *******,00 prós funcionários da concremix espalhar, aí depois na primeira molhada da laje foi goteiras total em todos os cômodos, inicialmente achei que era pq o concreto estava molhado ainda mas não mesmo após 1 semana chove mais do que dentro de casa aí acionei a empresa que não assumiu a responsabilidade e colocou a culpa no pedreiro, aí recebi este e-mail da empresa Conforme mencionado no informativo técnico preventivo de concretagem o concreto é um material PERMEÁVEL, não dispensando a impermeabilização necessária contra os vazamentos de água ou realização de uma cobertura (telhado), portanto não garantimos que não ocorrerão vazamentos.
Cabe ao cliente realizar uma impermeabilização sobre a laje !!!
Ué permeável? Alguém quer colocar uma laje em casa pra chover mais dentro do que fora, pagar mais de dois mil reais pra um serviço desses
LIXO NÃO CONTRATEM