POSTURA de atendimento e FALTA de informações claras.

16/04/2019 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesEstou fazendo uma obra e contratei o serviço desta empresa CONCREMIX usina de SBC, com a vendedora Adriana, tivemos já no primeiro pedido um calculo errado, solicitamos mais do que o necessário, entretanto descobri só no segundo pedido, pois indaguei sobre o calculo, ou seja, se eu não tivesse indagado, eu tinha perdido metade do valor pago no primeiro pedido.
Realizamos o segundo pedido para utilização do credito, fizemos o 3 pedido para utilização do saldo final e para minha surpresa o valor tinha sofrido um reajuste de mais de 20,00 por metro cubico, mesmo assim fizemos o pedido para zerara o credito e complementar o que faltou.
No dia 12/04/******* fizemos um orçamento da ultima parte da laje para concretar, o valor foi acordado, pago no mesmo dia e ajustado a data de entrega, que seria 15/04/******* as 14:00hrs, data e hora passadas pela própria vendedora Adriana.
Ontem dia 15/04/******* por volta das 13:40 entrei em contato para confirmar a entrega, pois não havia absolutamente nada na obra, e todos os outros pedidos os profissionais chegavam antes, e neste dia nada.
Fui informado que estava tudo certo, que havia um pequeno atraso em outra obra, mas que já estavam indo ao local, agradeci o contato e pedi que me avisasse se algo desse problema, pois a previsão do tempo indicava chuvas a tarde.
As 15:10hrs um sr. de nome Miguel me ligou dizendo que o serviço de BOMBA estava a 5 minutos da minha casa, perguntou se poderia liberar o caminhão de concreto naquele momento, que estava em São Bernardo do Campo, visto que eu estou na região Sul de São Paulo, o tempo seria ruim, eu disse que o tempo não estava bom e com possibilidades de chuvas e que caso chovesse eu iria recusar, o Sr. Miguel disse que NÃO liberaria o caminhão, pediu para contactar a vendedora ADRIANA, foi oque fiz.
entrei em contato com a vendedora Adriana, informei o caso e ela, informei o atraso da entrega e que o tempo não estava propício para executar o serviço que seria no fim de tarde, a mesma entendeu, pediu desculpas pelo atraso, falei sobre a DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO, a mesma concordou e pediu meus dados bancários, neste momento falou com seu SUPERVISOR ao lado, de nome MARCELO, como ouvi ao fundo do telefone, mais uma vez ela pediu desculpas e pediu um voto de confiança para executar o serviço no dia seguinte no primeiro horário, eu disse que falaria com o MESTRE da minha obra para ver essa possibilidade, pois todos já estavam prontos para o dia em questão, desliguei e fiquei de ligar quando chegasse na obra. Recebi uma ligação da empresa Falcão do serviço de bombeamento de concreto dizendo que o motorista estava a 5 MINUTOS DA OBRA, já eram 15:20hrs, informei as condições do tempo e que posicionaria a vendedora ADRIANA sobre as condições, até pedi que ele fizesse contato com o seu funcionário e olhasse para o céu que ele próprio passaria a informação da mudança climática na minha região, o mesmo disse que ligaria e retornaria o contato. Novamente fui contactado pelo Sr. Miguel dizendo que mandaria o caminhão, que seria rápido etc, eu disse que ja estava tratando com a vendedora ADRIANA e que ela falaria com ele.
Cheguei na obra, subi na laje, fotografei as condições de tempo e fiz o contato com a vendedora ADRIANA, em cima da laje informei que o tempo não era propicio, e aceitei que fosse realizado no primeiro horário do dia seguinte e assim ficamos COMBINADOS E ACERTADOS, encerramos a ligação com pedido de desculpas pelo ocorrido.
Eu certo que estava tudo ok, voltei ao trabalho, porem as 16:30 me ligou o mestre de obras dizendo que haviam chego na obra o caminhão de concreto e a bomba, ou seja, apareceram sem prévio aviso de algo que já havia sido ACORDADO entre eu e a vendedora, inclusive o tempo já estava um leve sereno, novamente parei meus afazeres e fui até a obra, informei aos profissionais que havia sido reagendado para o dia 16/04/******* as 8:00hr conforme contato telefônico com a vendedora ADRIANA, QUE ME LIGOU, ficou surpresa e indagou quem havia liberado tal caminhão, que faria contato com o responsável, após alguns minutos perguntou a possibilidade de realizar o serviço, informei minhas preocupações, 1 de realizar o serviço e cair uma tempestade acabando com todo trabalho, 2 já não havia pessoal contratado para realização do serviço e por fim 3 o horário de saída dos demais que é as 17:00hrs.
Mas que até faria se a empresa se responsabiliza-se caso a chuva danificasse o serviço, a mesma disse que não poderia faze-lo, então eu disse que permaneceria o combinado para o dia seguinte, ela pediu para mandar voltar o caminhão.
voltei ao meu trabalho e por volta das 17hrs a vendedora me ligou solicitando meus dados bancários que efetivariam a devolução do meu dinheiro R$ 1.*******,00, que não executariam mais o serviço, ou seja, me deixaram sem o serviço, quebraram o contrato, não formalizaram como pedi por e-mail e ainda não procederam com a devolução do dinheiro.
Fiz contato hoje 16/04/******* pela manha com a vendedora que informou não saber o prazo da devolução, não informou a pessoa responsável por isso, que falaria com seu DIRETOR, perguntei o nome, ela disse ser Alberto, perguntei o sobrenome, a mesma disse não estar autorizada a informar o sobrenome do diretor da empresa a qual trabalha, isso é inadmissível ou a mesma está deixando o caso encoberto de sua supervisão, gerencia e diretoria, sabendo que causou um grande TRANSTORNO, PREJUÍZO FÍSICO E MORAL, pois atendi todas as solicitações, citou o item 4 do contrato, porem ele não diz em tempo algum sobre FALTA DE VERDADE E INFORMAÇÕES IMPRECISAS e como a própria vendedora REAGENDOU o serviço, nenhuma CLAUSULA FOI QUEBRADA POR MIM, seguindo orientações do Código De Defesa do Consumidor.
Finalizando, é inadmissível o tratamento que a representante comercial desta empresa fez comigo, atraso na entrega, inverdades sobre o translado do serviço, falta de controle interno entre os setores, imprecisão nas informações e demora na devolução do valor pago em questão.
Honestidade, confiabilidade e segurança são pilares para uma empresa na prestação de seus serviços ao consumidor, pena que a empresa não controle seus colaboradores e eles atuem com ações de cunho próprio.
18/05/2019 às 01:00
Empresa sem postura! Pena para a sociedade uma empresa mal caráter.