Cobrança em duplicidade de concreto e estorno parcial não resolvido pela Concreserv

09/07/2026 às 00:10
No dia 22 de outubro de 2025, realizei a compra de concreto para minha laje junto à Concreserv, no valor de R$ 748,00, parcelado em 4 vezes.
A empresa me enviou um link para pagamento, porém ocorreu um erro e o meu cartão foi cobrado duas vezes, gerando uma cobrança em duplicidade. Conforme o comprovante, foram realizadas duas transações de R$ 748,00 cada, com poucos minutos de diferença.
Após diversas tentativas de resolver o problema, a empresa efetuou apenas um estorno parcial, mas até hoje não devolveu o valor integral que foi cobrado indevidamente.
Já se passaram vários meses e continuo aguardando uma solução definitiva. É inadmissível que o consumidor tenha que esperar tanto tempo para receber um valor que foi cobrado por erro no processo de pagamento da própria empresa.
Solicito a devolução imediata do valor restante, devidamente atualizado, bem como um posicionamento formal sobre o motivo da demora na conclusão do estorno.