Motorista da Concreserv colide com veículo e empresa se recusa a assumir responsabilidade

29/04/2026 às 19:40
Motorista da Concreserv deixou o caminhão voltar para traz e colidiu no meu veículo na estrada de ligação em frente ao número ***** jardim Santa Fé , no momento o motorista foi todo solícito e assumiu a responsabilidade.
No dia seguinte entrei em contato com a empresa e informei o ocorrido.
Achei que a empresa fosse séria, mas me respondeu dizendo que dizendo que o motorista não teve culpa.
Empresa que não assume suas responsabilidades e motorista que assume no momento do ato mas posteriormente muda sua versão,
EMPRESA NÃO CONFIÁVEL E MOTORISTAS DESQUALIFICADOS
15/05/2026 às 12:07
Prezado, bom dia!
A análise é realizada por um Comitê composto por diversos membros, considerando as versões e imagens disponibilizadas.
Neste caso, foi decidido pelo comitê que não houve a culpa do motorista. Esta é a posição final da empresa.
15/05/2026 às 12:23
Infeli<0xC2><0xAD>zmente o motorista da empresa cometeu o erro de deixar o caminhão voltar para traz e ainda disse que voltou porque o caminhão tem a transmissão automática e ele não tinha muita experiência com o veiculo .Questionado pela empresa mudou sua versão e a empresa assim não assume a responsabilidade
15/05/2026 às 12:28
A empresa precisa dar treinamento adequado aos motoristas e assumir suas responsabilidades quando houver alguma ocorrência com danos materiais em outros veículos