Atendimento horrível

Carapicuíba - SP
11/03/2024 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, realizei uma compra de 34 metros cúbicos com a Superbase Concreto, passaram a máquina de cartão em nome de Concresul, ou seja, mesma empresa, ficou acordado entre as partes, que mandariam 4 viagens seguidas de 7,5 cúbicos, pois se tratava de uma concretagem que não poderia ter grandes intervalos entre os caminhões, no dia 07/03/*******, data da concretagem, mandaram apenas dois caminhões, a bomba entupiu por falta de betoneira na obra, conseguiram entregar apenas 15 cúbicos, causando uma emenda chamada de junta fria na minha estrutura, a empresa sabia que eu estava com uma equipe de pessoas de São Paulo, para trabalhar em Sarapui, comarca de Itapetininga, só conseguiram finalizar no dia seguinte, novamente com a bomba entupindo, e causando transtornos, ainda quebraram uma cerca de alambrado do terreno vizinho.
EU AFIRMO TUDO QUE DIGITEI, POIS TRABALHO COMO ENCARREGADO DE USINA DE CONCRETO EM SÃO PAULO HÁ 22 ANOS NO RAMO, SIMPLESMENTE VENDERAM ALGO QUE NÃO CUMPRIRAM POR CONTA E RISCO DELES MESMOS, NÃO RECOMENDO HÁ NINGUÉM ESSA SUPERBASE.
22/03/2024 às 08:38
Olá Sr. Ricardo,
Informamos que a empresa Concresul, portadora da razão social Concresul Britagem Ltda, atua no estado do Rio Grande do Sul .
O Sr., muito provavelmente está se referindo a empresa Superbase Concretos, que tem a palavra Concresul na sua razão social, SUPERBASE CONCRESUL LTDA, opera com o CNPJ 39.*******.*******/*******20 e sim, tem sua sede localizada na ******* - Centro, Itapeva - SP, 18.************** atuando na sua cidade.
Lamentamos o ocorrido na sua obra e deixamos o convite para conhecer e atestar a qualidade dos nossos serviços no Rio Grande do Sul: https://*******
Atenciosamente
Concresul Britagem Ltda