Reclamação sobre assédio, intimidação, produto de má qualidade e falta de acessibilidade

Bento Gonçalves - RS

10/12/2025 às 00:18

Não indico, minha experiência com esta empresa foi e está sendo traumática!
A falta de respeito com o cliente, com o ser humano e com uma mulher é absurda!
O contato que tive com a direção desta empresa ao longo do tempo entre 2016 a 2025.
Houve assédio com gestos e palavras sexuais e imorais!
Houve mensagens ameaçadoras e imorais!
Houve intimidação e assédio novamente no 03/09/2025 as 8:30 da manhã em um escritório jurídico.
Houve intimidação na minha casa no dia 10/09/2025 e no 24/09/2025 mesmo mostrando os fatos com provas.
Tudo com o intuito de constranger, intimidar e calar!
O Ambiente desta empresa é insalubre, as pessoas ficam doentes ao terem contato com estes diretores, não respeitam horários, não respeitam finais de semana, não respeitam famílias!
Não tem acessibilidade para cadeirantes!
Não tem acesso a deficiência física ou visual!
A norma de acessibilidade para banheiros é a NBR 9050, que estabelece requisitos para garantir que o espaço seja funcional para pessoas com deficiência ou mobilidade reduzida. Os principais pontos incluem um espaço de manobra de no mínimo '(1,50')m de diâmetro para a cadeira de rodas, a instalação de barras de apoio laterais e na parte de trás do sanitário, lavatórios com altura livre inferior e superior adequadas, e pisos antiderrapantes sem desníveis.
O que é inexistente neste local.
Assim bem como a inclusão de pessoas com deficiência, que também é inexistente.
Fiz uma obra com o material da mesma, antes de terminar a já estava rachando todo o concreto.
Foi informado a empresa, chamado o responsável e informado a direção, não obtive resultado, apenas constrangimentos da parte da direção.
O produto é de péssima qualidade!
A obra continuou sendo executada por profissionais qualificados!
O que veio a ser comprovado mediante visita de engenheiro, que o problema estava no produto da empresa.
Aliás ressalto aqui que o engenheiro foi o único que teve educação com o cliente.
Por fim, todo o concreto rachado, como comprovado em fotografia e vídeo.
E que ainda se encontra no local para comprovar a situação.
Depois de muito incômodo e constrangimento, consegui a devolução do valor do material pago pela minha pessoa.
Até a data de hoje o problema só está se estendendo, pois continuam tentando intimidar a mim e minha família!
Nem todos estão à venda, não é não!
Não indico esta situação a nenhum consumidor .
Seja este grande ou pequeno!