material nao entregue

Maricá - RJ
12/09/2022 às 10:25
Ver todas Reclamaçõesno inicio de setembro entrei em contato com a empresa para fornecimento de concreto bombeado para itaipuaçu - marica - RJ. e a empresa após alguns dias encaminhou um vendedor para conferir a metragem e fechar a venda. a empresa agendou a entrega do material para o dia 06/09 pela manha com pagamento no local, mas não entregou a tarde entrei em contato com com a empresa e eles disseram que foi reagendado a entrega para o dia 08/09 mas que eu teria que ir pagar antes, fiz o pagamento do valor total mas eles não entregaram novamente. a tarde fui ate a empresa cancelar o pedido pois não fizeram a entrega por duas vezes.
eu tive que pagar o profissional que estava na obra esperando por duas vezes, além do meu custo de deslocamento, meu tempo e ainda tive que contratar uma pessoal por duas vezes para pegar minha filha na escola.
ao chegar na empresa a funcionaria não quis cancelar a venda e ainda me tratou com arrogância e indiferença.
quero a reparação do valor pago, bem como dos meus danos materiais.
27/01/2023 às 15:14
EMPRESA NAO CUMPRE O QUE VOCE CONTTRATA. E OS FUNCIONARIOS NAO SAO Q1UALIFICADOS. QUANDO VOCE VAI A EMPRESA PEDIR ESCLARECIMENTOS E MAL ATENDIDO.. TOMEM CUIDADO