Insatisfação com qualidade da obra, garantia e atendimento pós-obra devido a problemas de infiltração e falta de assistência.

Salvador - BA

09/12/2025 às 12:02

Gostaria de registar minha completa insatisfação com a empresa e o serviço por ela prestado. Primeiro em relação a qualidade vendida com a qualidade entregue, segundo no atendimento pós obra de garantia.

Logo na entrega do apartamento, meu vizinho de baixo teve problema de infiltração de água no apartamento dele pois o joelho do meu encanamento soltou e a água passou diretamente da pia para o apartamento dele. A empresa informou que como tinha feito obra, apesar de não ter mudado posição do encanamento, estava fora do prazo de garantia.

Algum tempo depois a infiltração se deu no meu apartamento, acionei a garantia e a engenheira responsável pelo pós obra, sem avaliar o problema disse que estava fora da garantia por eu tinha feito obra no meu apartamento.

Contratei um encanador particular para verificar o problema, e aí abrir o forro do teto, verificou que tinha sido o mesmo problema, o joelho do vizinho soltou e estava caindo água no meu apartamento.

Questione a engenheira se ela não deveria ter aberto o forro para verificar e nunca obtive a resposta. Sempre que questiono um problema, a primeira resposta da empresa é que está fora da garantia.

Fora esse tive diversos outros problemas com a empresa. Diante de todo problema e da falta de assistência, deixo aqui registrado minha insatisfação e arrependimento.