Danos ao veículo causados por carga de brita mal acondicionada em caminhão da empresa Concretar

Itaberaí - GO
18/06/2026 às 21:46
RELATO DOS FATOS
No dia 09/06/2026, por volta das 15h30, eu estava retornando de Goiânia, no sentido Santa Bárbara de Goiás, conduzindo uma Chevrolet S10 LTZ 2024.
Durante o trajeto, um caminhão da empresa Concretar, de Abadia de Goiás, carregado com brita, seguia à minha frente. Observei que a carga não estava totalmente coberta pela lona, deixando parte do material exposto.
Em determinado momento, pedras de brita desprenderam-se da carga e atingiram minha caminhonete, causando danos ao veículo. Uma das pedras acertou o para-brisa, provocando uma trinca, além de causar pequenas avarias na lataria.
Após o ocorrido, parei o caminhão e conversei com o motorista. Na presença dele, entramos em contato com a empresa e falamos com o gerente, Sr. *****. Na ocasião, fui informado de que a empresa entraria em contato comigo para resolver a situação e providenciar o reparo dos danos causados.
Entretanto, até a presente data, não recebi nenhum contato da empresa nem qualquer posicionamento sobre o ressarcimento dos prejuízos sofridos.
Diante dos fatos, registro a presente ocorrência para resguardar meus direitos e comprovar os danos causados ao meu veículo.
19/06/2026 às 14:14
Prezado Sr.,
Agradecemos o seu contato e lamentamos os transtornos relatados.
No entanto, após análise das informações apresentadas em sua reclamação, verificamos que houve um equívoco na identificação da empresa responsável pelo veículo mencionado.
A Concretar Concreto Usinado Ltda., empresa à qual esta manifestação foi direcionada, possui atuação restrita às regiões do Sul de Santa Catarina, Serra Catarinense, Norte do Rio Grande do Sul e Serra Gaúcha, não possuindo filiais, operações, clientes, veículos ou atividades no Estado de Goiás.
Da mesma forma, nossa frota não realiza transportes ou operações naquela região, razão pela qual os fatos descritos em sua reclamação não possuem qualquer relação com nossa empresa.
Além disso, em seu relato é mencionado um suposto contato com um gerente identificado como "Junior Neri". Informamos que a Concretar Concreto Usinado Ltda. não possui, nem possuiu em seu quadro de colaboradores, funcionário, gerente, representante ou prestador de serviços com esse nome, o que reforça ainda mais que a ocorrência narrada não está relacionada à nossa empresa.
Diante dessas informações, entendemos que houve uma confusão quanto à identificação da empresa envolvida e, por esse motivo, solicitamos gentilmente que esta reclamação seja desconsiderada e removida do perfil da Concretar Concreto Usinado Ltda., bem como direcionada à empresa efetivamente responsável pelo veículo e pela operação mencionada, para que os fatos possam ser devidamente apurados pela parte correta.
A Concretar Concreto Usinado Ltda. permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários.
Concretar Concreto Usinado Ltda.