Falha na entrega de concreto: quantidade insuficiente para obra de galpão.

Aparecida de Goiânia - GO
13/03/2026 às 14:35
ID: 243198779
Fiz o calculo para concretar o piso de um galpao que estou contruindo, sao 276 mt2 com 0,5 cm de expessura, de acordo com calculo que fizemos daria 14mt3 de concreto, conferi o calculo usando o chat GPT que deu 13.8mt de concreto, entao eu comprei 15 metros cubicos ja com uma margem de segurança e para minha surpresa nao deu, ficou faltando e muito, comprei mais 5 metros e quando o caminhao descarregou meu mestre de obras ficou pasmo com a quantidade minima, foi um total de 20 metros cubicos e ainda nao deu para cobrir o piso do meu galpao. Acredito que deve ter havido algum erro operacional, tentei resolver com vendedor e ele disse que nao tinha o que fazer, no mesmo dia a entrega havia sido cancelada porque a usina estava com problemas depois de uns 40 minutos me disseram que havia solucionado e que estava mandando o caminhao. Me sinte [Editado pelo Reclame Aqui], no prejuiso.
17/03/2026 às 10:25
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu relato e entendemos a sua insatisfação com a situação apresentada.
No entanto, gostaríamos de esclarecer que a Concretar Concreto Usinado LTDA não possui qualquer relação com o atendimento mencionado em sua reclamação. Nossa empresa atua exclusivamente na região do Sul de Santa Catarina e Norte do Rio Grande do Sul, não realizando entregas ou operações na região de Aparecida de Goiânia GO.
Diante disso, é muito provável que sua solicitação tenha sido atendida por outra empresa com nome semelhante ao nosso.
Recomendamos que verifique na nota fiscal ou no pedido de compra os dados da empresa fornecedora, para que possa direcionar sua reclamação corretamente e buscar a solução adequada junto ao responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Concretar Concreto Usinado LTDA