Concreto aduterado para MENOR QUANTIDADE DE METROS CUBICOS

Capão Bonito - SP

23/01/2025 às 06:33

ID: 207993629

No mês de novembro de ******* contratei a empresa de concreto CONCRETIX CONCRETO - CAPÃO BONITO , para fazer um piso da minha obra , após visita à obra, A Funcionária FERNANDA fez todas as medidas de quantidade que eu iria precisar., chegou na quantidade de 27 m que eu iria precisar para fazer o piso de todo meu galpão, e o qual orçamento seria 11.*******, 00 . POREM NO DIA MARCADO ,( 02/01 /******* ) e apois aceito o orçamentos e seus respectivos valores . EU SILVIO HIDEMMI SASAKI , fui acompanhar a chegada dos caminhões para concretar ir para minha infelicidade percebi que os caminhões vieram com bem menos quantidade de concreto. E além de tudo isso A obra executada com 27 metros cúbicos ela acabou se estendendo pra 33 metros cúbicos de concreto. Eu falei que eu ia levar um profissional para confirmar Porém eles não permitiram. Moral da história eles emitiram boleto do meu nome e eu tive que pagar para não ser protestado pois eles falaram que iriam nos protestar . Nitidamente os caminhões vieram com bem menos mercadoria com bem menos concreto. E percebi também que teve outros clientes que eles fizeram a mesma coisa.