Concreto de má qualidade e falta de suporte da Concretix colocam em risco obra e vidas

Curitiba - PR

14/12/2025 às 17:01

Contratei essa empresa por 2x, uma empresa julho/setembro, para fazer a fundação e a laje do meu sobrado! Encurtando a história, percebemos que o concreto possui uma péssima resistência, tanta o ultilizado na fundação quanto o da laje, quebra com extrema facilidade, é perfurado com extrema facilidade, parece podre! Engenheiro da obra e o Mestre de Obras estão espantados e com medo desse concreto usinado que veio para obra!
Entrei em contato com a Concretix filial de Castro - PR onde comprei o concreto, expliquei a situação para a vendedora, que infelizmente só me enviou um laudo qualquer depois de meses, pedi a visita técnica de alguém da empresa, por mais uma vez só enrolaram e nada! Me passaram o contato do encarregado da empresa *****, entrei em contato por diversas vezes e jamais me respondeu!
Entrei em contato pelo site da empresa, no "fale conosco" e nunca sequer me retornaram!

Então quero compartilhar com vcs a minha terrível experiência com a Concretix, concreto usinado filial de CASTRO - PR, que me venderam um péssimo concreto, colocando em risco estrutura do meu sobrado além do risco das vidas que estão de baixo dele!! Uma empresa virar as costas para um problema desses, é uma vergonha, sequer vieram visitar a obra para tentar solucionar ou esclarecer as dúvidas como pedi por diversas vezes! Não recomendo para ninguém!
Pensem bem antes de contratar!

Agora estou contratando uma empresa especializada em fazer ensaio de resistência em concreto, para avaliar esse concreto, pois é minha vida e da minha família que está em jogo, fora o financeiro, porque se for constatado problema com o concreto, vou ter que demolidor por completo o sobrado de quase 200m.

30/07/2026 às 10:54

Nada foi resolvido