Reclamação, não entregaram no horário e tive diversos prejuízos ;

15/09/2017 às 17:21

Sr´s boa tarde, semana passada fechamos o concreto para entrega na sexta-feira as 14:00 horas, fizemos todo o processo, até o pagamento; A partir deste momento, simplesmente sumiram, tive que entrar em contato diversas vezes, prometeram o concreto as 15 horas, depois de muita briga, me entregaram as 18:30; Tive problemas no processo de enchimento da laje, por causa do horário(escuridão), ficamos até as 21:45 não conseguindo terminar, tive que pagar mais um dia para o pedreiro, gostaria de saber como posso ser ressarcido, pois, por um erro de vocês fui penalizado. Meu Nome: Roberto => Recibo *******; Ordem de Serviço *******;

20/07/2018 às 15:52

Srs boa tarde, semana passada fechamos o concreto para entrega na sexta-feira as 14:00 horas, fizemos todo o processo, até o pagamento; A partir deste momento, simplesmente sumiram, tive que entrar em contato diversas vezes, prometeram o concreto as 15 horas, depois de muita briga, me entregaram as 18:30; Tive problemas no processo de enchimento da laje, por causa do horário(escuridão), ficamos até as 21:45 não conseguindo terminar, tive que pagar mais um dia para o pedreiro, gostaria de saber como posso ser ressarcido, pois, por um erro de vocês fui penalizado. Meu Nome: Roberto = > Recibo *******; Ordem de Serviço *******;