[Editado pelo Reclame Aqui] FALSO CONSÓRCIO

Belo Horizonte - MG

22/11/2024 às 12:13

ID: 202588157

Prezados Senhores,

Venho por meio desta carta formal registrar uma reclamação contra a empresa YAMAHA ADMINISTRADORA DE CONSÓRCIO LTDA , referente a uma [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de uma linha de crédito.

Em 07/07/*******, assinei um contrato com a mencionada empresa, com a expectativa de receber a suposta linha de crédito para comprar um imóvel, ainda informei que não tinha interesse em consórcio, pois queria adquirir logo uma casa, então, me ofereceram uma modalidade nova de financiamento da minha casa minha vida (disseram). No entanto, após meses de participação no negócio, constatei que as promessas da linha de crédito eram [Editado pelo Reclame Aqui] e enganosas.

Diante dessa situação, exijo a devolução integral do valor pago até o momento. Caso contrário, serei obrigada a buscar medidas legais para proteger meus direitos como consumidora.

Gostaria de destacar que estou aberta a uma solução amigável para resolver esse impasse, mas é imperativo que a empresa tome medidas imediatas para corrigir essa situação e devolver o valor integral pago.

Solicito uma resposta por escrito dentro de 05 dias úteis a partir da data desta carta, confirmando o recebimento desta reclamação e detalhando as ações que serão tomadas pela empresa para resolver o problema.

Sem mais delongas, espero uma resolução rápida e satisfatória para este assunto.

MARIA BERTO FERREIRA

10/01/2025 às 14:59

Olá Maria Berto!

Primeiramente, gostaríamos de esclarecer que a CONCRETIZA NEGÓCIOS BH se destaca pelo atendimento correto e leal a todos os clientes. Nossos atendimentos ao público são realizados em conformidade com as diretrizes legais e com respeito mútuo.

Informamos que toda contratação é precedida por contratos e um processo de pós-venda, o que nos permite garantir a transparência do nosso atendimento e verificar se todas as normas legais foram seguidas.

Dessa forma, analisamos seu caso de maneira detalhada, levando em consideração todas as suas alegações. Ao final, concluímos que tanto o seu atendimento quanto o contrato e o pós-venda são claros e específicos em relação à contratação dos consórcios junto à YAMAHA.

Quanto às informações sobre os valores pagos por você nas parcelas do contrato de consórcio, elas estão devidamente descritas no contrato assinado. É importante ressaltar que qualquer devolução será feita pela administradora do consórcio YAMAHA, QUE É A ÚNICA RESPONSÁVEL PELOS VALORES, seguindo o que está estipulado no contrato.

Nossa equipe, juntamente com nosso departamento jurídico, está à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas que ainda possam persistir.

Atenciosamente, CONCRETIZA NEGÓCIOS BH.