Fiz um contrato de uma carta de consórcio do grupo ******* cota ******* , consórcio Yamaha, a concretiza era a empresa que intermediária.

Belo Horizonte - MG

23/04/2024 às 17:14

Porém o que foi mencionado quando assinei o contrato não foi realizado.
Mensalmente solicitava que realizassem o lance fixo e embutido para que minha chance fosse maior perante o sorteio, porém a mesma relatava que fazia e isso não era verdade. Ressalva que a concretiza nunca esclareceu mesmo mediante solicitações esclarecimentos sobre como funcionava esse consórcio Yamaha.
Mediante ocorrido solicitei o cancelamento, porém somente após o mesmo me informaram que para rever o valor seria concorrendo a um sorteio mensal, podendo demorar anos para rever o valor pago de parcelas que são de 35 mil reais

25/04/2024 às 11:39

Olá Eva!

Estamos fazendo um levantamento sobre sua alegação e consultando todos os anexos do seu contrato para que possamos dar um retorno sobre este ocorrido.

Poderia nos retorno com o seu contato atualizado para que possamos lhe retornar?

Concretiza Negócios BH

25/04/2024 às 12:28

A empresa não resolveu o problema

07/05/2024 às 10:15

Entramos em contato com a cliente para devidos esclarecimentos e a mesma disse estar ciente, que iria entrar em contato com a administradora de seu consórcio porém, não retorna nossos contatos e nos bloqueou para possíveis contatos futuros.

Esclarecemos que conforme o 4 preâmbulo do contrato de adesão do consórcio Yamaha:
4.no caso de exclusão, reconhece e aceita que sujeitar-se-á à contemplação por sorteio para restituição dos valores pagos, a partir da 1 AGO subsequente à exclusão, nos termos dos arts. 22 e 30, da Lei n 11.*******/08, observadas as condições previstas nos capítulos 9 e 15 do contrato;

A Concretiza Negócios BH é um representante autorizado da Yamaha Consórcio e não possui nenhum acesso quanto a restituição de valores pagos referente aos contratos, sendo de responsabilidade da administradora contratada.