Placa de sinalização em terreno a ser entregue

São José do Rio Preto - SP
04/04/2023 às 02:42
Ver todas ReclamaçõesComprei um terreno com a Concretiza na cidade de São José do Rio Preto, trata-se do terreno lote 3 quadra 28 no condomínio quinta do lago lac leman.
O terreno ainda não foi liberado aos compradores e ainda está em poder da Concretiza. Ocorre que nesta data visitei o meu terreno e me deparei com uma placa de sinalização de curva na frente do terreno sendo que poderia ser um pouco para o lado e ficaria na divisa entre eu e o futuro vizinho. Não concordo com essa placa no local que está e exijo que a Concretiza corrija a posição da mesma a fim de respeitar a estética do meu futuro imóvel, a placa onde está impede a entrada de veículos pela direita do terreno sendo assim ela deve ser deslocada para a divisão entre o meu terreno e o do vizinho ao lado, não prejudicando a arquitetura e agradando a todos. O local ainda está em desenvolvimento e na terra podendo ser facilmente modificado para atender minha solicitação.
24/11/2023 às 21:47
Não estão nem aí para o cliente, simplesmente nem responderam. Não recomendo essa empresa.

27/11/2023 às 08:24
Caro Julio Cesar,
A reclamação foi vende feita para a empresa errada, a Concretiza Incorporações atua em Macaé/RJ e não vende lotes. Favor verificar a empresa que fez a venda para você.
Concretiza incorporações ltda