Campos dos Goytacazes - RJ

21/10/2024 às 15:44

ID: 200057191

estava juntando dinheiro para comprar um carro quando vi o anúncio de um carro, entrei em contato com o vendedor Luís Fernando e ele marcou um horário no escritório na Pelinca em Campos dos Goytacazes, eu estava a procura de UM CARRO, eu fui atrás de um FINANCIAMENTO, chegando lá ele disse que iria consultar meu cpf e que tinha conseguido uma carta de 80mil mas q eles tinham uma modalidade de conseguir que liberasse ainda esse mês sendo q no contrato seria 135mil porém eu nao iria pagar isso e o dinheiro que eu dei que foi 16 mil já estava embutido na dívida dos 80 mil q seria na parcela de ******* e que só pagaria 1 ano depois devido a entrada q dei, eu expliquei tudo direitinho que eu precisava do carro rápido e eles me garantiram q esse mês ainda eu estaria com o carro pq a estratégia q eles usam é infalível, me falaram pra confirmar tudo quando o banco e o consórcio me ligasse pq era só um formulário básico nada demais, eu respondi tudo como eles mandaram eu responder pq me garantiram q dessa forma eu iria conseguir ainda esse mês, pois bem até agora nada eu fui conversar com eles me disseram q eu sabia de tudo isso, sendo que não sabia eles não falaram q iria demorar e me passaram como um financiamento e q a palavra consorcio era só uma forma de falar mas q seria um financiamento, tudo mentira investi meu dinheiro atoa agora estão dizendo q tudo foi explicado, mas não foi eu não estava atrás de consórcio e sim de financiamento rápido e foi oq prometeram