Belo Horizonte - MG

15/01/2025 às 12:34

ID: 207307109

Realizei o pagamento de um seguro fiança no valor de R$ 10.*******,00 em 05/******* junto a imobiliária Unique e que a máquina usada foi da empresa Vileve Pay.

Ao realizar o pagamento, na primeira tentativa a transação foi cancelada. Refiz a transação e foi aprovada. Para minha surpresa, ao chegar a fatura as duas cobranças foram debitadas.

Desde maio/24 estou em contato com a empresa e com a imobiliária para resolução e até o presente momento NADA foi feito.
Manifesto aqui minha revolta com a situação. Estou pagando uma parcela de quase *******,00 a mais na minha fatura mensalmente. Eu exijo o estorno e o cancelamento das parcelas restantes.

17/04/2025 às 10:12

Olá, Ana Paula.

Lamentamos profundamente o transtorno causado e entendemos totalmente a sua frustração diante da situação mencionada.

Informamos que estamos tratando o seu caso com máxima prioridade. Assim que tomamos ciência do ocorrido, iniciamos uma apuração junto à nossa equipe financeira e à operadora responsável pela transação para entender o motivo da duplicidade no pagamento e agilizar a resolução.

Pedimos sinceras desculpas pela demora e por qualquer inconveniente gerado. Reforçamos que essa situação não reflete o padrão de atendimento e compromisso que prezamos em nossa empresa.

Entraremos em contato diretamente por telefone e/ou e-mail para confirmar os dados da transação e providenciar o estorno da cobrança indevida o quanto antes, bem como o cancelamento das parcelas remanescentes, se for o caso.

Ficamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e garantir que o caso seja resolvido com transparência e agilidade.