Atraso na entrega da laje e falta de material (isopor) para obra

08/01/2026 às 19:20
Boa noite!
Informo que no dia dia 10/12/2025 realizamos a compra da laje para a nossa residência , foi comprado 114,8m de laje e foi pago o valor a vista no pix 8.480,00, ficou combinado para a empresa entregar a nossa laje no dia 05/01/2026, porém no dia combinado eles me entregaram somente as vigotas treliçadas da laje e não entregaram os isopores para a laje, no dia 06/01/26 entramos em contato telefônico e fui pessoalmente na loja e fomos informados que não tinham o material disponível e que no dia 05/01/26 eles tinham realizado a compra do material e seu fornecedor iria entregar o isopor entre os dias 7 e 08 de janeiro 2026 e que assim que recebessem o material iriam nos entregar. No final do dia 08/01/2026 recebemos uma mensagem avisando que o material não tinha chegado ainda.
Informo que minha obra está atrasada desde o dia 05/01/2026, pois estavamos aguardando chegar a laje completa nesta data para a mesma ser montada e seguir com as próximas etapas da minha obra o que está ocasionando atraso na obra e gastos financeiros com os pedreiros nesses dias sem o material.
Portanto essa empresa não é confiável para comprar pois não tem compromisso algum com os seus clientes, não recomendo a mesma.