Barulho 6e meia da manhã.

Santo André - SP
27/03/2024 às 07:13
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente tem uma obra enfrente minha casa em santo andre, rua odorinda , vila guarani e essa obra fica em frente minha casa, vire e mexe essa empresa chega 6 a 6 e meia na construção, e ficam cm o caminhão ligado. Acordando tdo mundo já deixei reclamação.uma vez no site deles, isso é uma falta de.respeito, estão aqui nesse momento, caminhão ligado, homens falando , assoviando. Indguinada já fiz reclacao cm a contrutora, também isso está deixando minha mãe doente deveriam chegar https://******* uma 7 e meia, mais se chegassem e ficasem quietos mais não. Queria uma providência. Nem os pedreiros chegaram. E o Dono da construcao que certeza que deu a chave do portão pra eles porque são de Mauá também, gostaria que isso não se repita mais. O que o dinheiro não faz, e os vizinhos que se lasque. Minha cunhada está operada do câncer mora do meu lado. E a rua é estreita. Vamos tentar resolver isso. Precisamos dormir minha mãe tem depressão e não dorme direito a noite, toma remédios. Mais acorda cm o barulho, o quarto dela é de frente cm a rua. Educação e respeito são bem vindas, essa firma aí. Pra mim não tem respeito cm as pessoas o dinheiro fala mais alta. Essa concrelaje empresa abre as 8 hrs
07/08/2024 às 14:47
Olá Rita, espero que esteja bem!
Pedimos desculpa pelo acontecido.