Lage parece piscina mal feita

Mauá - SP
04/01/2025 às 20:58
ID: 206341423
Ver todas ReclamaçõesComprei lage e concreto na concrelage entregue data certa porém veio faltando 1 trilho tive que compra por fora.
Concreto comprei 8 .5 MT marquei para 18/11/******* as 13.00 da tarde aí começou luta não vieram na hora só desculpa bomba quebrou. Problemas no caminhão , foi no final da tarde depois falar que era falta de respeito eu estava com escoras alugadas passando tempo vierem encher lage 17.30 concreto duro pessoal ignorante má vontade fizeram minga lage mal feita lado alto outro parece folha de papel do lado buraco. Do outro lado alto lage está alta baixa grossa e fina na verdade mal feita. Pressa deles ir embora fico concreto por que eles queria vender. Paguei a mais por algo não tive. Enchi lage fui viajar trabalho quando volto lá ajé parece piscina. Tanta água não e normal vc si vê pedra. Fui tira escoramento da lage vários lugares se. Enche vários buracos. Tristeza olha saber paguei mais 8 mil reais pra lage parece piscina dói muito. Vou ter gasta mais de 2 mil reais pra fazer contrapiso não justo gostaria eles refizesse laje fizesse bem feito só eu sei luta vou ter pra arrumar algo paguei caro total minha lage fico mais 10 mil. Vê lixo daquele revoltante
04/04/2025 às 16:26
Lamentamos muito saber da sua insatisfação com a concretagem da sua laje. Nosso objetivo é sempre fornecer materiais de qualidade e cumprir com os compromissos assumidos.
Gostaríamos de entender melhor a situação para verificar o que pode ter ocorrido. Poderia nos enviar fotos da laje e mais detalhes sobre o processo de aplicação do concreto? Isso nos ajudará a avaliar o caso e encontrar uma solução justa.
Sabemos o quanto esse tipo de problema pode ser frustrante e queremos buscar uma forma de resolver da melhor maneira possível. Estamos à disposição para conversar e esclarecer qualquer dúvida.
Aguardamos seu retorno para analisarmos a situação juntos.
08/04/2025 às 20:44
Vcs não senti muito fizerem lixo de trabalho ainda si negaram fazer recapeamento da lage mal feita diserem que lage como não teve vazamento não poderia ser feito nada por que técnico e engenheiro que veio ver disse que não tem problema nenhum lage desigual com 9 centímetros de lado mais baixo outro lado 15. Outro 18 centímetros de diferença não nada vira piscina depois da chuva fica 3 dias pra sai água ou eu ter trabalho ir tira lage nova recém batida. Eu ter gastado mais 10 mil pagamento de lage mal feito vc subi na sua lage chora ver decepção da lage triste como diz vcs ganharam dinheiro danase o cliente. Perdeu um. Hoje vcs tão lá cima Deus tá vendo um dia vcs pagam pelo sofrimento dos clientes ainda ter ouvir do diretor não mi recordo nome eu diu culpada por que não mandei. Pedreiro. Puxar concreto. Maus coisa que não existe pedreiro tem acompanha ele não pode por mao na obra sim vcs tem Espanha o concreto direito mais erro querendo tira da reta. Foi falado concreto duro. Vigas ficou mão enchida com buracos. Pontas da lage. Sem concreto. Viga si pedreiro não enchecese com balde ficaria sem encher horários não cumpridos. Palavras mudadas tempo todo. Sj fosse começar reclama do tudo.
27/05/2025 às 19:04
Fiquei no prejuízo. Paguei valor para lixo de concreto. Serviço porco. Corri atrás do barato que mi saio caro perdi dinheiro laje tive refazer nota 0 perdeu cliente pra eles não e nada