Vicio de construcäo em meu apartamento recusado reparo pela Construtora.

Belo Horizonte - MG

22/01/2024 às 13:01

Observei uma trinca na bancada do lavatório da suíte master no meu apartamento. Quando comentei com o síndico ele me disse que praticamente todas as unidades estavam com o mesmo problema, inclusive uma unidade que não tinha sido vendida ainda. Fiz a reclamação no Portal da Construtora Concreto e, depois de passar algum tempo respondeu de forma comum a todos os aptos que era problema de mau uso. Um https://******* um problema comum pode ser mau uso se uma unidade que não tinha sido sequer vendida apresentou o mesmo problema? Não tenho retorno da Concreto de como solucionar transferindo o problema ao proprietário. Uma vergonha!!!

05/02/2024 às 10:13

Prezado Rodrigo,

Faremos as tratativas conforme alinhado em nossa reunião na sede da Concreto.

Seguimos sempre abertos ao dialogo e prezando pelo bom relacionamento com nossos clientes. Para isso, deixamos os canais do Relacionamento com o cliente*******, Celular******* e WhatsApp, pelo e-mail ******* ou pelo https://******* onde pode abrir OS para o departamento de Relacionamento com o Cliente.

Sandra Martins
Relacionamento com o cliente.

06/02/2024 às 05:03

Gostaria que me informassem a previsão para solução do problema conforme acordado em reunião ocorrida na sede da Concreto.

26/03/2024 às 12:21

Boa tarde

Alguma
previsão para solução do reparo?