Imobiliária Concreto ignora reclamação de infiltração e causa danos ao imóvel

Bauru - SP
21/07/2026 às 16:18
Sou moradora de um condomínio residencial em Bauru, no Residencial Boston e estou enfrentando um problema de infiltração proveniente do apartamento localizado acima do meu, que é administrado pela Imobiliária Concreto.
Há mais de duas semanas convivemos com essa situação. Após muita demora, a imobiliária finalmente enviou um encanador para avaliar o problema. O morador do apartamento confirmou a realização do serviço, porém, desde então, a Imobiliária Concreto simplesmente deixou de responder às mensagens e não deu qualquer retorno sobre a continuidade do reparo.
O mais preocupante é que tanto eu quanto o proprietário do apartamento estamos tentando contato com a imobiliária, mas não conseguimos qualquer resposta. Enquanto isso, a infiltração continua piorando, causando danos ao meu imóvel e aumentando os transtornos.
O que mais causa indignação não é apenas a demora, mas a completa falta de comunicação e comprometimento com a resolução do problema. Um simples retorno já demonstraria respeito com as pessoas envolvidas.
Espero que a Imobiliária Concreto assuma sua responsabilidade e tome as providências necessárias com urgência. Caso contrário, serei obrigada a buscar os meios legais cabíveis para garantir a reparação dos prejuízos e dos danos causados.