EMPRESA MD MIX CONCRETO RECUSANDO-SE NOTA FISCAL

Osasco - SP
03/02/2017 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesContratei a empresa MD MIX CONCRETO para prestar um serviço no dia 23/12/******* as 08:00 AM, já começou aí, o dono da empresa Manoel marcou de encher a laje da minha residência e combinou com outro cliente no mesmo dia e horário!
Liguei por várias vezes no celular da empresa MD MIX CONCRETO, porém sem retorno, quando foi 10:00 ele me ligou dizendo que havia atendido um outro cliente e que o caminhão estava na usina carregando para encher minha laje.
E é dessa forma que somos atendido quando efetuamos o pagamento a vista, após encher a laje ele me trouxe um recibo, alegando que iria emitir a nota fiscal quanto antes e depois de várias tentativas fracassadas de receber a nota fiscal pelo serviço prestado que é um direito do consumidor ele teve a audácia de me cobrar *******,00 cento e cinquenta reais pela NFS-E nota fiscal eletrônica! Passou-se Mais de 45 dias e ele não me entregou a nota fiscal.
Essa é uma empresa que está se recusando a emitir uma nota fiscal e além disso, está cobrando por algo que é um direito do consumidor.