Caminhão da empresa causa acidente e empresa se nega a assumir responsabilidade

Taboão da Serra - SP

03/10/2025 às 18:52

No dia 18/09/2025 na avenida Dr José Maciel (jardim Maria Rosa), por volta das 12:40 um caminhão betoneira bateu na lateral do meu carro arrebentando toda minha porta, vidro e retrovisor. Na hora o motorista do caminhão disse que não havia me visto. Hoje ele alega que eu sou culpado por ser novo. Tenho minha carta a dois anos e nunca bati o carro . Agora ele estava trafegando em horário de almoço, numa via que estaciona carro dos dois lados e mal cabe um carro de cada vez, ele enfia um caminhão com um porte deste tamanho e sai levando todo mundo no peito e diz não ser culpado. Bom, todos estão vendo a péssima índole da empresa..nota 3. Fora os comentários, os quais estão acostumados a levar vantagens enganando as pessoas. Ah! Eles detonaram o meu carro e no dia seguinte estavam lá no mesmo lugar, como se nada tivesse acontecido. Bando de [Editado pelo Reclame Aqui].

07/10/2025 às 09:28

Prezada Marcia

Lamentamos sinceramente o ocorrido e compreendemos o transtorno que uma situação como essa pode causar. Prezamos pela segurança e pelo respeito no trânsito, e tratamos todas as ocorrências com a devida seriedade e transparência.

Gostaríamos de esclarecer que estamos tratando o caso com toda a atenção e seriedade necessárias.
Já iniciamos a verificação interna junto à equipe e ao motorista envolvido, para compreender com precisão o que aconteceu e buscar uma solução adequada.

Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail ******* ou telefone*******, informando o número do boletim de ocorrência e, se possível, fotos dos danos.
Dessa forma, poderemos analisar com mais agilidade e buscar a melhor forma de resolver o ocorrido da maneira mais justa possível.

Reforçamos que a empresa valoriza a ética, a segurança no trânsito e o diálogo respeitoso com todos.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer ponto e encaminhar o caso com responsabilidade e transparência.

È pertinente destacar que uma direção segura não se coaduna com a realidade a luz da versão apontada pelo motorista, de modo que a empresa está realizando diligências para oferecer a resposta mais justa ao caso concreto.

Neste sentido, com muito respeito respondemos a presente reclamação e conforme apontado alhures, para que, querendo possa encaminhar toda a documentação para que seja encaminhada para o setor competente.

Departamento de AtendimentoaoCliente