Laje com infiltrações após concretagem: Solicitação de reparo urgente e comunicação por escrito

Embu-Guaçu - SP

22/02/2026 às 15:06

Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a empresa responsável pela execução da laje da minha residência.
Durante a negociação com a vendedora Cida, fui atendida de forma cordial e recebi diversas garantias sobre a qualidade do serviço. Contudo, percebi que a empresa evita responder mensagens por escrito, priorizando apenas ligações telefônicas. Sempre que envio mensagens, não obtenho retorno, e a comunicação é feita exclusivamente por chamadas, o que demonstra clara tentativa de não deixar registros formais das tratativas.
No dia 12/01 foi realizada a concretagem da laje. O que deveria ser a realização de um sonho se tornou um grande transtorno, pois a laje apresenta diversos pontos de infiltração, parecendo uma peneira. Quando chove, entra mais água dentro da casa do que fora, impossibilitando a mudança para o imóvel.
Ao relatar o problema à vendedora Cida, fui orientada a aguardar o período de cura da laje. Aguardei conforme solicitado, porém nada foi solucionado e as infiltrações continuam.
Além do prejuízo financeiro, estou enfrentando desgaste emocional e transtornos, pois não posso me mudar para minha própria casa devido à falha no serviço prestado.
Solicito um posicionamento urgente da empresa, com solução definitiva do problema e prazo formal para reparo. Ressalto que desejo que toda comunicação a partir de agora seja realizada por escrito.
Aguardo retorno imediato.