Solicitei uma concretagem da empresa: *******

Cotia - SP

30/07/2024 às 14:13

ID: 194125899

Prezados,
No dia 24/07/*******
Solicitei uma concretagem da empresa: *******.
A empresa agendou a visita do fiscal deles para o dia 25/07/******* O fiscal é responsável por fazer a medição de concreto que o cliente precisa.
Ele fez a medição de 45m, O mestre de obra falou que era muita coisa, ele o ofendeu falando que ele que tinha estudo para fazer a medição.
Comprei apenas 40m como o pedreiro disse
O valor ficou em: R$ 16.*******,00
Fiz o pagamento do valor no dia seguinte 25/07/*******
Agendamos a concretagem para o dia 26/07/******* as 07:00 da manhã
Ocorreu algum problema na empresa e eles chegaram no local as 13:00 com uma extrema má vontade.
Desses 40 metros usamos apenas 34m
Fui informado pelo motorista que essa pratica do fiscal já é estratégia da empresa para enrolar o cliente e que eles depois vendem esse concreto para fazer guias de ruas.
Questionei o atendente que me disse para achar algum lugar para usar pois se não eu iria perder meu dinheiro.
Sugeri que eles deixassem de crédito para mim, mas o atendente insistiu para que eu procurasse algum lugar para usar o concreto.
Já estou a dois dias tentando contato no WhatsApp e não me dão uma posição.
6 metros de concreto são 3mil reais e gostaria de reembolsar esse dinheiro.

30/07/2024 às 15:27

Boa tarde Amigo! Peço a gentileza que retire sua reclamação que esta inserida em nosso link no Reclame Aqui. Pois, os nomes são parecidos, nossa empresa está em Coronel Fabriciano-MG, e pela localidade da ocorrência, parece ser interior de São Paulo. Prezamos pela nossa reputação, pois, nunca tivemos uma reclamação no site. Nossa empresa está inscrita no CNPJ 22.*******.*******/*******16 Aguardamos sua retratação.