Indignação, Propaganda enganosa,Desrespeito.

Belo Horizonte - MG
15/03/2024 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio deste canal registrar minha indignação bem como alertar o máximo de pessoas sobre os imensuráveis prejuízos de ordem financeira e emocional que eu, Rosinea C. Gonçalves, e meu esposo, Jair A. Gonçalves, estamos experimentando em decorrência dos descumprimentos de cláusulas contratuais e falta de compromisso do construtor Sr. Leandro A. Martins (CPF-*******); Em 05/11/******* celebramos contrato de construção civil no qual foi pactuado com o referido construtor o prazo de 90 (noventa) dias, extensivos por mais 30 (trinta) dias para entrega da casa pronta para morar, que o construtor contratado arcaria com todo o material e mão de obra para construção de casa residencial com área total de 80,5 m e pelo serviço seria pago o valor total de R$ 84.*******,00 parcelados em 50% de entrada, 25% com a finalização das paredes e instalação de laje e os outros 25% com a finalização e entrega da casa; Ocorre que após 01 (um) ano, perpassado com diversas justificativas (desculpas) falhas e controversas, contratamos um advogado no intuito de verificar a extrapolação do prazo e demais cláusulas ofendidas pelo contratado. O advogado resolveu notificar extrajudicialmente o referido construtor exigindo a entrega da obra e decorrente cumprimento do contrato até 04/12/******* sendo que já havíamos quitado naquela oportunidade mais de 75%, totalizando o valor de R$ 66.*******,00 pagos ao construtor; Contudo após a extrapolação do último prazo concedido para a entrega, o contratado construtor solicitou em reunião que o prazo para entrega fosse prorrogado para 20/02/******* com o que concordamos; Entretanto, após mais de 01 (um) ano que findou o prazo para a entrega da obra o construtor continua a descumprir o contrato visto que nem a laje e banheiros da casa foram instalados pelo que, segundo ele, se justifica nas mesmas inverdades (chuvas, falta de caminhão para entrega, furto de material e ferramentas), justificativas que não procedem visto que nosso imóvel fica localizado dentro de condomínio fechado dotado de muita segurança e portaria com vigilância 24 horas. Registro essa reclamação para os devidos fins.
13/02/2025 às 08:59
Péssima, estou no prejuízo até hoje.