Atraso na entrega e falta de material para pavimentação

Boqueirão do Leão - RS
20/12/2025 às 14:13
Realizei a compra da pavimentação com essa empresa com promessa de entrega do material e conclusão da obra 19/08/2025, entregaram nem 20% do material até hoje, último prazo que haviam solicitado era ontem 19/12/2025 e nada. Iniciei o preparo da cancha para agosto com haviam solicitado, perdi o pó de brita pois a chuva levou tudo embora, e não tiveram a capacidade de entregar o material.
E não sou caso isolado, sou apenas um dentre inúmeros que a empresa trata da mesma forma. Rompi o concreto de venda do material e instalação, mas mesmo assim sem sucesso para conseguir receber o material que falta, já que valor nunca se propuseram a devolver.
JAMAIS comprem qualquer produto dessa empresa, pois nem deveria estar aberta.
16/02/2026 às 15:24
Boa tarde peço desculpas pela demora na resposta, mas segue fatos conforme previamente avisado ao cliente. A empresa sessou os trabalhos no ramo pois encontrou muita dificuldade em seu fornecedor parceiro bem como nas equipes de pavimentação. No seu caso foi proposto a quebra contratual após iniciarmos a sua obra e termos uma dificuldade imensa na chegada até a residência com o caminhão de entrega, nos acertamos em entregas gradualmente conforme acordado, e inclusive a titulo de indenização a empresa está lhe fornecendo o equivalente a R$ 12.000,00 a mais do que o valor real da compra. Lembramos também que as entregas estão sendo feitas por parceiros que a empresa adquiriu o produto para finalização do contrato. Lembrando que temos todas as conversas, acordos e o que coloca aqui não é verídico, pois a solicitação de reembolso nunca houve, apenas da troca de mão de obra por material. também colocamos que a equipe esteve no local, fez toda a preparação manual, levamos 5 dias trabalhando em sua casa, conforme fotos e vídeo comprovando. No mais, estamos finalizando a entrega com o parceiro e encerrando qualquer vinculo com o Sr. Guilherme.
09/08/2026 às 10:18
JAMAIS, EM HIPÓTESE ALGUMA, CONTRATEM ESSA EMPRESA. NÃO CUMPRIRAM COM NADA, NEM SERVIÇO, NEM MATERIAL. Há 1 ano tentado receber o material apenas para minimizar o prejuízo e nada. FUJAM, empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

10/08/2026 às 13:41
Guilherme, conforme provas que lhe passamos e estamos sempre conversando como encerramos as nossas atividades no setor de pavimentação e compramos o produto com o Concretos Portão, que inclusive tens contato direto com os mesmos, o Edilson o proprietário que lhe afirmou que já pagamos e que ele precisa lhe entregar, agora estamos com essa situação de o fornecedor não entregar o que compramos, mas sempre fomos transparente com você e lhe passamos cada detalhe, é surpresa pra empresa também ele não entregar, conforme lhe falamos ao telefone quando você nos notificou que não havia sido cumprido o prazo que ele nos passou, nos ate uma carreta estávamos tentando para levar, hoje também foi lhe comunicado que o mesmo não estava nos respondendo e que iriamos até Portão amanhã para resolver. Lhe asseguro que vamos resolver ainda esta semana com o mesmo.