fissuras na laje

Cabo Frio - RJ
12/06/2018 às 12:38
Ver todas ReclamaçõesBom dia fiz um serviço com a concrevit, no total batemos ******* metros de laje. Porem a laje ficou completamente cheia de fissuras, praticamenticamente em toda a sua extensão, com isso quando chove a casa de nosso cliente parece mais uma casa a ceu aberto de tantas goteiras. Meu esposo é empreiteiro e esta acostumado a fazer esse serviço e inclusive ja fizemos com essa mesma empresa e ate indicamos ( na epoca o vendedor era o Fabiano, que nao se enconbtra mas no quadro de funcionarios desta empresa ) que sempre se fazia presente e pronto para responder caso tivessemos um problema.
A laje foi batida no dia 30-04-18, a logo ja apresentou probelamas, entramos em contato com a admisnistração da empresa, porem eles fizeram pouco caso, sem ate se importar em ir olhar pessoalmente o problema. E chegaram a nos dizer que qualquer coisa podeia causa tais danos , porem o concreto deles nao causaria isso.
Estamos no prejuizo, e preocupados, pois a obra é de cliente e com outras empresas nao tivemos esses problemas, porem com a CONCREVIT, tivemos nao apenas esse problema como TOTAL FALTA DE INTERESSE EM IR AO LOCAL PARA VER A POSSIBILIDADE DE RESOLVER.
e o pior, dizer que nao se responsabilizam por impermeabilização. e que nos que temos que resolver, pois o concreto deles nao impearbiliza. O que significa isso? que o concreto vai dar vazamentos e nos é que precisamos impermeabilizar?
QUEM VAI COLOCAR UMA LAJE PRA FICAR VAZANDO? TEM LOGICA ISSO.?
LEAM A RESPOSTA DA EMPRESA ME ENVIADA POR EMAIL:
Bom
dia,Aproveitando os anexo em que nos foi
enviado, você pode observar o item J, o mesmo ratifica uma
das propriedades físicas do concreto que é sua
https://******* assim o concreto não é
estanque (impermeável), para tal é necessário que faça
sua impermeabilização.Lembramos que o serviço
contratado foi de mistura, entrega e bombeamento do concreto
fresco, inclusive único serviço que nos propomos a
https://******* no que tange a qualidade do concreto,
não há o que reclamar, pois não existe problema algum. Em
anexo lado de resistência da entrega aqui mensurada.
Atenciosamente Filipe Tavolari
RJ.(
*******br />************** // ************** https://*******
*******
E ESSE TAMBEM:
Sim qualquer concreto seja da Concrevit ou de outra empresa, não são impermeável
Sem querer ser grosseiro, não preciso ir ai para lhe dizer que vc deve por um telhado ou impermeabilizar.
pOR FAVOR ME ESCLAREAM PORQUE NAO FOMOS INFORMARMADOS DE QUE IRIAMOS CONTRATAR O SERVIÇO, MAS FICARIA COM FISSURAS E RACHADURAS E QUE ALEM DESSA EMPRESA, TAMBEM PRECISAVAMOS CONTRATAR UMA EQUIPE DE IMPERAMIBILIZAÇÃO?
obs: atenção clientes que estao fazendo pesquisa, contratem o concreto e a imperabilizaçao, mesmo sendo uma laje ou contruçao nova, esta emprtesa alega que tudo e qualquer coisa pode provocar essas fissuras e o concreto deles nao tem a finalidade de vedar e sem revestir o que achavamos que seria uma laje.
COM O OUTRO VENDENOR. ELKE IA UM DIA ANTES DE BATER A LAJE OLHAVA TUDO QUE JA ESTAVA MONTADO SE TIVESSE ALGO ERRADO ELE MANDAVA REPARAR, PARA NAO TER PROBLEMAS, POREM ISSO PARACE TER MUDADO NA EMPRESA.
RESUMINDO: FALTA TOTAL DE RESPONSABILIDFADE COM O CLIENTE. ADICIONAM O CONMCRETO E SE VAZAR...O PROBLEMA NAO É DO CONCRETO, POIS O CONCRETO DA CONCREVIT NAO TEM ESSA FINALIDADE. MESDMO O CONCRETO SENDO TOTALMENRE RECENTE E O CLIENTE AGUARDANDO O TEMPO DEVIDO PARA DESENFORMA LA.
22/07/2018 às 15:08
Apenas falta de responsabilidade é comprometimento com clientes. De minha parte não aconselho que comprem com a tal empresa apenas que queiram lidar com goteiras em sua laje ou vc mesmo impermeabilizar gastando caro para isso.
Eu nunca mas faço negócio com essa empresa, pago mas caro, mas prefiro qualidade do que aborrecimentos