insatisfação com o serviço prestado

01/03/2015 às 17:09

ID: 12084978

Meu nome é Nilson Clemente, contratei está empresa concrevit para realizar um serviço em minha obra, dia 23/02/*******. Falei com uma vendedora chamada elisangela, foi enviado o numero da conta da empresa para ser realizado o deposito no valor de 1.******* R$. Este feito em 24/02/*******. Foi pedido 3,5 metros de concreto para concretar a laje dia 25/02/******* ás 13:00 hrs. O caminhão com 4 funcionarios chegou na obra ás 18:00 hrs da noite. O morista do caminhão me fez uma pergunta: - quem ira espalhar o concreto. Eu respondi: - não são vocês que iram fazer este serviço. O motorista respondeu que não. E se na hora do contrato. Não me avisaram. Eu peguei uma regua de obra e fui espalhar o cimento isso já escuro pois a obra ainda não tem iluminação. Isso com 4 funcionarios da empresa. Ao terminar, quando foram desconectar as mangueiras. Deixaram possas de cimento por toda a obra, e foram embora sem prestar nenhuma satisfação. Fiz essa reclamação para você que pediu ou ainda ira pedir o serviço dessa empresa que não façam isso. O serviço é de má qualidade. Quem pedir vai se arrepender. Igualmente como me arrependi.

09/03/2016 às 16:00

A empresa entrou em contato com o Sr. Nilson por meio dos contatos fornecidos para esclarecimentos e solução do problema.