Laje rachada, desnivelada e vazando

Rio das Ostras - RJ
23/09/2019 às 08:26
Ver todas ReclamaçõesContratei o serviço da empresa concrevit no dia 14/08/*******, de uma laje de 6 cm no valor de 1.*******,00 Reais para o espaço de 65 m quadrados sugerido pelo vendedor Junior, que se mostrou bem atencioso e honesto. No dia 19/08/*******, marcado para a entrega estava tudo pronto e com o pessoal da obra para o recebimento do mesmo. Os 3 rapazes da Concrevit responsável pelo derramamento e espalhamento da laje não se mostraram muito preocupados em prestar o serviço e ainda maltrataram os rapazes que estavam na obra dizendo para não interferirem, pois sabiam exatamente o que estavam fazendo e não precisavam de nenhuma opinião na execução do mesmo. Bom, apos 1 semana de feito, seguindo todo o processo de cura sugerido pela empresa, reparamos bastante pontos de vazamentos no primeiro andar, no quarto do meio, na sala e na cozinha. Ficamos preocupados mas como ainda estava em processo de cura só restava continuar molhando e aguardar a mesma ser curada. Na segunda semana, continuavam os vazamentos sem nenhuma melhora, decidi então subir la para avaliar a situação, que pra minha surpresa foi assustador, a laje estava bastante desnivelada, com diversas fissuras, algumas costeletas localizada justamente acima da sala, aonde estavam a maior parte das goteiras, e parecia estar faltando concreto se mostrando mais grossa na parte de trás e mais fina na frente. Imediatamente entrei em contato com o vendedor Junior que me vendeu explicando e enviando algumas fotos, sendo alertado pelo mesmo que deveríamos esperar a cura da laje dentro do prazo de 1 mês como dito e escrito no contrato. Na 3 semana ainda muito preocupado com o serviço, liguei para a empresa procurando maiores informações sobre como lidar com o problema, fui sugerido pelo encarregado Fabio que era de obrigação do cliente e não da empresa fazer e jogar uma nata de cimento e areia para vedação dos vazamentos da laje e que o resto todo de desnivelamento, costeletas e fissuras eram completamente normais. Pois bem, após 1 mês como sugerido tiramos todos os ferros e madeiras de apoio da mesma, fizemos a nata como sugerido pelo Fabio e jogamos e espalhamos na lage, espalhando com vassouras para uma vedação completa. Ontem apos uma chuva não muito forte, para a nossa surpresa, ainda esta vazando. Gostaria de deixar minha insatisfação pela contratação da empresa Concrevit para a excussão da laje da minha futura casa e da minha família.
25/09/2019 às 17:15
Sr Raul Vali recebamos sua reclamação por este canal, Meu nome Filipe Tavolari sou Engenheiro e o Gerente da filial em questão. Levantei aqui quais foram os funcionários que lhe atenderam em sua obra e ate a presente data nunca houve reclamações dos mesmos, de qualquer forma eles irão passar por uma palestra interna de requalificação.
Em relação as fissuras você pode entrar em contato aqui com a Concrevit e me contatar ou com o vendedor Junior que você mencionou e solicitar meus contatos.
Já em questão do acabamento, a Concrevit oferece o serviço de mistura, entrega e bombeio do concreto fresco, assim o serviço de aplicação é feito por conta do contratante, desta forma as reclamações quanto a desnivelamento, espessura, “costela” ou qualquer fator ligado a mão de obra para execução deve ser dirigida a empreiteira, construtora, engenheiro ou profissional que você tenha contratado para execução de sua obra. Ratificamos que a Concrevit não tem e não oferece serviço de empreitada de construção, montagem e similares.
Atenciosamente
Equipe Concrevit