Curso Concursa AI com acesso limitado e [Editado pelo Reclame Aqui]

21/07/2026 às 20:30

Adquiri um curso da Concursa AI, porém não consegui utilizá-lo. Após a compra, a plataforma fica insistindo para que eu contrate um serviço adicional pago, no qual um especialista montaria meu edital. Como não tive interesse em adquirir esse outro serviço, o acesso ao curso ficou extremamente limitado.
Além disso, quando consigo acessar a plataforma, o edital do concurso que preciso não aparece como opção. A plataforma é muito confusa, difícil de utilizar e não entrega o que foi prometido.
Também recebi um outro link para tentar acessar, porém o problema continuou e permaneci sem conseguir utilizar o curso.
Diante da falta de acesso ao conteúdo contratado e da dificuldade para utilizar a plataforma, procurei meu banco, que me orientou a realizar a contestação da compra junto à administradora do cartão de crédito. Também fui orientada a registrar esta reclamação no Reclame Aqui.
Espero que a empresa resolva essa situação e realize o cancelamento da compra com o devido estorno do valor pago, pois não consegui usufruir do serviço contratado.