Não consigo cancelar meu curso e ter o reembolso integral

Guarulhos - SP
28/09/2026 às 11:28
Realizei a compra do produto CONCURSA AI pela plataforma HUBLA, no entanto ao tentar fazer o cancelamento do produto através dos representantes do CONCURSA AI, funcionários Evandro Guedes, estes ficaram protelando o pedido do cancelamento dentro do prazo de sete dias estabelecido pelo código de defesa do consumidor, aliás desistir da compra do produto depois de três dias teu efetivo,pagamento, porém os funcionários ficaram enrolando para a devolução do produto até o sétimo dia para então informarem que o pedido de reembolso deveria ser feito por outro mecanismo a plataforma HUBLA. Realizei então o Pedido de cancelamento pela plataforma HUBLA e a mesma atraves de atendimento por IA informa serem sete dias para o reembolso do produto,, detalhe um dos produtos foi pago via pix com pagamento instantâneo no entanto ainda não foi reembolsado.Desejo o reembolso integral e imediato dos valores pagos.Não recomendo a compra dos produtos então divulgados como concurso aí do fundador Evandro Guedes e tenham em mente os possíveis compradores que enfrentarão as mesmas dificuldades para o reembolso caso efetivo a compra.