Sobral - CE

14/02/2023 às 20:44

Comprei o pacote completo e é muito resumido ao ponto de algumas matérias com 3 páginas.. é algo bem imcompleto! Baixei apenas 3 PDF e vi logo! Quero meu dinheiro de volta!

14/02/2023 às 21:10

Olá, Thiago.

A afirmação de que há resumos com menos de 3 páginas não procede. Não há problema em não gostar do conteúdo, faz parte. Críticas, quando fundamentadas, são sempre muito bem-vindas. Entretanto, não há necessidade de levantar informações [Editado pelo Reclame Aqui] sobre o produto.

Hoje temos mais de 40.******* alunos, muitos deles já aprovados em concursos de alto nível, como tribunais, ministério público, defensorias, auditor fiscal, polícias federal e rodoviária federal, entre outros. Os depoimentos podem ser lidos em nosso site. Contamos também com a indicação de grandes consultorias, coaches e cursinhos de renome.

Trabalhamos diariamente para trazer o melhor conteúdo para os concurseiros. E nos orgulha muito saber que vários tiveram suas vidas transformadas com nosso auxílio.

Conforme troca de e-mails, seu cancelamento já foi finalizado e a situação resolvida.

Equipe Concurseiro Fora da Caixa