[Editado pelo Reclame Aqui]! Venda de proposta!

Brasília - DF

03/05/2023 às 14:22

Comprei o material do detran online, paguei R$ *******,00 pelo arquivo e advinha?! Retiraram o acesso ao arquivo, não me enviaram em anexo no e-mail, apenas um link para acessar, link que eles tiraram do ar. Ao entrar em contato com o CEO da empresa, me informou que se eu quiser acesso ao material teria um desconto de 50% do valor! Fui enganada! Não vou pagar o material de novo! Eu comprei! Paguei! Danos morais!

03/05/2023 às 17:58

Olá, Amanda Camila Alves.

Conforme contato por e-mail, os materiais com a denominação Especial têm um prazo de acesso de 6 meses. Essa informação consta em todas as páginas do site, de forma clara e em texto simples, assim como demanda a legislação.

Uma simples leitura das informações do produto e/ou dos termos de serviço seria suficiente para extrair essa informação.
Lamentamos que seja preciso o uso de palavras tão baixas.

Felizmente nunca tivemos esse tipo de contratempo com nossos mais de 42.******* alunos, muitos deles já aprovados em concursos de alto nível, como tribunais, ministério público, defensorias, auditor fiscal, polícias federal e rodoviária federal, entre outros.

Trabalhamos diariamente para trazer o melhor conteúdo para os concurseiros. E nos orgulha muito saber que vários tiveram suas vidas transformadas com nosso auxílio.

Equipe Concurseiro Fora da Caixa

03/05/2023 às 21:08

Isso me serviu como alerta, obrigada pela terrível experiência!

04/05/2023 às 07:13

Olá, Amanda.

Lamentamos que você não tenha tido uma boa experiência. Como dito anteriormente, tudo foi entregue e fornecido nos prazos propostos. Felizmente, reclamações infundadas e destoantes da realidade não fazem parte do nosso cotidiano.

A título de informação, temos muito orgulho em dizer que tivemos, ao todo, ******* aprovados na prova do Detran/DF. Nenhum deles com qualquer problema relacionado ao prazo de acesso (que, como informado, está bem explícito em todas as páginas do site).

Equipe Concurseiro Fora da Caixa