São José do Rio Preto - SP

05/03/2020 às 12:13

NÃO COMPREM NADA DESSE SITE CONCURSEIRO PAULISTA

É O MESMO DO https://******* E TANTOS OUTROS.

ENROLOES

MTO MENOS DESSE TAL DE Nelson Faria Coelho Junior

PROMETE ENTREGAR O MATERIAL PORÉM NÃO ENTREGA

E FICAM TE ENROLANDO

ABRAM DISPUTA NO PAGSEGURO E RETOMEM SEU DINHEIRO!!

O vendedor foi um tal de Nelson Faria Coelho Junior

No serviço de atendimento do site, foi-me informado que em no máximo 6hr o curso estaria acessível em minha conta do google drive. Ocorre que mais de 72hrs se passaram e eu não recebi o curso comprado.

A todo momento tentei diálogo no site, porém meu problema não é solucionado e os atendentes são mal educados. Diante do não cumprimento do acordo, ou seja, da não entrega do produto no prazo combinado, bem como por falta de compromisso e honestidade dos vendedores, gostaria de reaver meu dinheiro de volta.

Além disso, em pesquisa rapida no google pelo nome do vendedor "Nelson Faria Coelho Junior", foi possível constatar inumeras reclamações iguais a minha, onde Nelson não entrega o produto que vende. Fato que demonstra que tenho razão em minha reclamação.

Gostaria do ressarcimento da compra o mais rápido possível, caso contrário entrarei com demanda judicial em face do pagseguro que também não resolve meu problema e foi intermediador desse folgado.

05/03/2020 às 19:29

Mais um vendedor invejoso, é de dar dó

Desconheço o site https://*******, reclamação de outra empresa

05/03/2020 às 19:58

MAIS UMA DESCULPA ESFARRAPADA. NAO COMPREM PESSOAL.

06/03/2020 às 10:31

Sem nenhuma credibilidade. Bando de moleques.