Site fora, dizem pra resolver pelo Whats mas NADA acontece

Florianópolis - SC

26/03/2019 às 10:29

O site já está fora do ar há SEMANAS, dizem para falarmos pelos Whats mas qnd seguimos esta instrução, NADA é feito, só dizem que temos que aguardar.
Ainda dizem que não vamos ser prejudicados, mas já estamos sendo!! Há semanas!!! Comprei o material para estudar e agora atrasou todos meus estudos. TOTAL DESCASO.

27/03/2019 às 09:51

Bom dia Thaís, Estamos trabalhando intensamente para que possamos colocar todas as aulas no AR para VOCÊ. Porem são mais de ?******* mil aulas o que realmente demanda um tempo incalculável e por esse motivo não temos como dar uma data exata.

Não se preocupe que assim que as aulas tiverem no AR, vamos avisar você imediatamente ;)

27/03/2019 às 10:43

Eu já entendi que isto leva tempo, mas poderiam já ir postando alguns materiais aos poucos no site. Se é muito material podem ir disponibilizando a cada dia pelo site ou por e-mail/Whats, é algo bem simples de fazer. E principalmente tb podiam parar de enviar mensagens IGUAIS como resposta toda vez que questionamos algo. Não adianta responder o e-mail orientando a chamarmos no Whats e aí quando fazemos isto, não obtemos nenhuma resposta. É um ciclo sem fim. O tempo que perdem nos enviando respostas automáticas e dando desculpinhas, poderiam dar pequenas SOLUÇÕES. Ao exemplo da minha sugestão de ir postando aos poucos, hoje existem ferramentas gratuitas para isso, como o Google Drive. É falta de esforço e principalmente de CONSIDERAÇÃO da parte de vcs!

05/05/2019 às 12:33

Eu comprei com vcs o curso do INSS para cargo Técnico. Baixei os videos e pdfs, entretanto alguns materiais ainda não haviam sido publicados (ficava escrito em breve). Nesse meio tempo o site saiu fora do ar.

Além de eu não conseguir mais acessar o site para pegar o conteúdo, tb fiquei com essas aulas pendentes. Avisaram que iriam resolver mas até agora não respondem whatsapp nem e-mail. Paguei pelo curso completo e só tive acesso a uma parte dele.
Quero o conteúdo completo ou então ser ressarcida.

Não foram capaz de me devolver o acesso ao novo site, disponibilizando o meu material de direito.

Aguardo retorno.