Cobrança indevida.

Águas Belas - PE
30/01/2020 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde em setembro de ******* fiz minha matrícula no ConcursoPM onde não consegui finalizar, entrei em contato com a empresa pelo WhatsApp número******* onde informei o ocorrido. Eles apenas me falaram para aguardar sem me dá data de quantos dias eu teria que aguarda, sendo assim perdi o enternece. Em janeiro de ******* recebi uma cobrança de *******$ . Como vou pagar essa cobrança se não recebi nada e não me deram nenhum suporte .
30/01/2020 às 19:36
Olá Alex, conforme explicamos ao senhor hoje no período da tarde através do WhatsApp, o senhor só está sendo cobrado porque seu cadastro foi concluído normalmente no site conforme iremos detalhar abaixo:
06/09/*******
Nessa data o senhor realizou o cadastro em nosso site.
08/09/******* - 10:40 (por e-mail)
Nessa data o senhor acessou novamente o site e realizou a última etapa do cadastro que é enviar um e-mail informando que aceita o contrato e está de acordo. Porém não enviou as fotos do seu documento e por isso foi recusado.
09/09/******* - 08:39 (por e-mail)
Nossa equipe retornou o contato por e-mail no dia seguinte (09/09/*******) explicando o ocorrido e pedindo que enviasse novamente o e-mail, mas dessa vez anexando as fotos conforme vídeo explicativo no site, inclusive nessa resposta enviamos o link do vídeo no YouTube para explicar exatamente como concluir o seu cadastro corretamente anexando as fotos.
09/09/******* - 10:02 (por WhatsApp)
O senhor enviou uma mensagem no WhatsApp dizendo que havia enviado o e-mail e que estava com dificuldade para concluir seu cadastro, nossa equipe respondeu na mesma data que bastava o senhor aguardar a análise de nossa equipe e que em breve iríamos retornar informando a conclusão do seu cadastro.
09/09/******* - 15:41 (por e-mail)
Nesse momento o senhor enviou uma mensagem anexando as imagens conforme solicitamos.
09/09/******* - 16:04 (por WhatsApp)
O senhor enviando uma mensagem agradecendo nossa resposta e perguntou se o retorno de nossa equipe seria enviado no seu e-mail.
10/09/******* - 09:46 (por e-mail)
Nossa equipe analisou as fotos que o senhor havia enviado e estava tudo certo, seu cadastro foi liberado e o senhor você notificado nessa dia e horário por e-mail com todos os detalhes sobre o curso.
10/09/******* - 09:46 (por WhatsApp)
Imediatamente após avisá-lo que seu cadastro estava liberado por e-email, nossa equipe enviou mensagem também pelo WhatsApp informando que havíamos respondido por e-mail.
A partir daqui seu cadastro estava ATIVO e todo conteúdo estava disponível para o senhor no site.
O senhor questionou pelo WhatsApp que nossa equipe não passou um prazo exato sobre o tempo que levaria a análise e liberação de seu cadastro, isso por que não existe um prazo exato, em média demoramos 2 dias úteis mas isso pode demorar mais ou menos dependendo do caso.
Note que no seu caso, liberamos o seu acesso em apenas 1 dia útil, o senhor enviou as fotos por e-mail no dia 09/09/******* às 15:41 e nossa equipe retornou o contato avisando que estava liberado no dia 10/09/******* às 09:46.
O senhor foi avisado por e-mail e WhatsApp, por isso após essa análise esclarecemos mais uma vez que nenhuma cobrança que estamos realizando é indevida, o senhor realizou o cadastro em nosso site e só está sendo cobrado por isso.
Em caso de dúvidas, estamos à disposição para auxiliá-lo através de nosso site.
30/01/2020 às 21:31
[09/09/******* 10:03:17] Alex Zizi: Bom dia
Como está aí a conversa eu falei não consigo finalizar , como vcs vieram responder no dia seguinte, eu já tinha perdido o enternece pois já fazia 3 dias que eu estava com dificuldades .
30/01/2020 às 21:40
[09/09/******* 10:03:18] Alex Zizi: Bom dia
[09/09/******* 10:03:33] Alex Zizi: Fiz o cadastro
[09/09/******* 10:03:45] Alex Zizi: E não estou conseguindo dá continuidade
[09/09/******* 10:03:54] Alex Zizi: Respondi o e-mail
[09/09/******* 12:54:41] ConcursoPM: Olá boa tarde
[09/09/******* 12:55:10] ConcursoPM: Se você já respondeu o e-mail agora é só aguardar a confirmação da matrícula.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
[09/09/******* 16:05:14] Alex Zizi: Obrigado
[09/09/******* 16:05:32] Alex Zizi: Chega no meu email ?
[09/09/******* 16:05:41] Alex Zizi: A resposta ?
[10/09/******* 09:47:45] ConcursoPM: Olá bom dia,
O seu e-mail já foi respondido, qualquer dúvida estamos à disposição. Como está claro reclamei q não conseguia da continuidade, não me deram um prazo de dias uts nada só mandou aguardar como fazia 3 dias q eu estava tentando desistir, perdi o enternece como eu não conseguir finalizar eu acreditava q estava fora de qualquer multa no contrato pois não cheguei até o fim . E tanto q nunca Acessei acessei Nada .
30/01/2020 às 21:44
Quando fui informado que meu e-mail foi respondido , achei que foi uma resposta sobre eu não consegui da continuidade e não q fui liberado para ter acesso. Como eu ja estava chateado pela demora não respondi e não olhei e-mail .
30/01/2020 às 22:56
Olhar senhor Alex, se o senhor ler atentamente a mensagem enviada note que em nenhum momento informou que estava chateado nem mesmo que perdeu o interesse... Informou apenas que estava com dificuldade, notamos isso quando percebemos que seu email não tinha as fotos anexadas.
Nossa equipe orientou o senhor sobre como proceder, enviando as fotos.
Note que o horário que o senhor enviou o email com as fotos foi DEPOIS dessa mensagem no WhatsApp, ou seja, não demonstrou que perdeu o interesse pois o senhor agradeceu nossa orientação e seguiu nossas instruções para concluir o seu cadastro.
Além disso a mensagem foi clara onde informamos que seu acesso tinha sido liberado.
Sobre a demora, conforme mencionado, não houve demora pois respondemos o senhor sempre no dia seguinte, quando enviou o email sem as fotos https://******* dia seguinte orientando... Depois o senhor enviou no período da tarde o email corretamente e novamente respondemos o senhor no dia seguinte no primeiro horário.
Não houve demora na liberação do seu cadastro bem mesmo falha em nossa comunicação, muito menos cobranças indevidas.
O senhor acessou o site e realizou o cadastro, agradecemos inclusive a postagem das conversas pois assim fica ainda mais evidente que em nenhum momento falhamos com o senhor.
De qualquer forma, estamos a disposição para eventuais dúvidas.
30/01/2020 às 23:20
vcs estão falando que fui informado que meu cadastro foi liberado , mostrem essa msg . Pois no meu WhatsApp não tem .
31/01/2020 às 02:58
A mensagem de confirmação é enviada por e-mail sempre, pois todo o processo de cadastro é realizado por e-mail (o senhor envia as fotos por e-mail e nós respondemos depois informando que deu tudo certo e o cadastro foi concluído).
O senhor enviou o e-mail com as fotos no dia 09/09/******* às 15:41 e nossa equipe enviou o e-mail de confirmação no dia 10/09/******* às 09:46.
Logo após enviar o e-mail de confirmação avisamos o senhor pelo WhatsApp conforme sua própria mensagem deixou claro, nossa equipe informou que havia sido respondido em seu e-mail.
Sendo assim, o senhor realizou o cadastro no dia 09/09/******* e ele foi concluído e liberado por nossa equipe no dia 10/09/*******, não houve demora nem tampouco falha na comunicação.
Seu cadastro segue ativo e o vencimento da parcela em questão está para o dia 10/02/******* conforme instruções enviadas em seu e-mail.
31/01/2020 às 07:27
A empresa se contradiz muito , primeiro ela mostra que comecei a fazer o cadastro dias 06/09/******* depois fala q não tive demora que fiz tudo do dia 9/19 a dia 10/19.

31/01/2020 às 10:46
Conforme explicado através das respostas anteriores e claramente exposto, o cliente Alex de fato realizou o cadastro no site e por isso o pagamento deve ser feito, o próprio cliente realizou o cadastro e não por isso nenhum cobrança indevida está sendo realizada.
Sobre a consideração final do senho Alex, ele INICIOU o cadastro no dia 06/09/******* mas apenas no dia 09/09/******* ele enviou as fotos por e-mail conforme exigido para concluir o cadastro, o procedimento de cadastro depende do CLIENTE e nossa equipe não tem como agilizar essa parte.
O cliente iniciou o cadastro no dia 06 porém só enviou as fotos no dia 09 e após isso nossa equipe liberou seu cadastro no dia seguinte, dia 10.
Todo o ocorrido foi claramente explicado ao senhor Alex diversas vezes, seja por e-mail, WhatsApp e até mesmo aqui no ReclameAqui deixamos claro todo o ocorrido e temos a certeza que não falhamos em nenhum momento com o senhor Alex, por isso a cobrança dos valores continua vigente.
Agradecemos a oportunidade e nos colocamos à disposição para eventuais dúvidas através das opções de contato em nosso site.