APLICAÇÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] EM SITE DE "CONCURSOS" https://*******)

Curitiba - PR

21/09/2023 às 10:41

Dias atrás estive pesquisando no google sobre concursos que estariam abertos ou com edital previsto para Curitiba.
O primeiro site que apareceu https://******* teoricamente mostrava quais concursos e editais previstos por estado. Achei estranho que não tem um contato de telefone deles nada!!
Pois bem, não lembro de em momento algum ter colocar o meu telefone nesse site, mas dias depois de ter visitado essa página começaram ligações e mensagens de whatsapp tentando me aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] vendendo cursos e apostilas de concursos, o fato é que o site não te da opção de descadastrar seu telefone (isso sendo que, conforme mencionado eu nunca cadastrei meu telefone) Pois bem, solicito através do Reclame aqui a intermediação para que a tal empresa delete os meus dados da sua base de dados com urgência, e mande seus colaboradores pararam de mandar mensagens e me ligar.
Já anotei todos os telefones que entram em contato comigo, pra fazer um levantamento das informações!

Solicito urgência na resposta.

21/09/2023 às 10:48

Bom dia! Sabia que posso te processar por calúnia. Você está acusando no empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vc fez o cadastro no site, por isso está recebendo newsletter. Para descadastrar basta informar seu telefone no *******