Prazo de entrega no anuncio diferente de quando vc confirma a compra

Indaiatuba - SP
11/04/2024 às 10:17
ID: 186542047
Ver todas ReclamaçõesComprei um barbeador onde o anuncio prometia a entrega em 5 dias uteis, após eu pagar no PIX, recebi a conformação da comprar e fui informado que receberia em 5 a 6 semanas. Alem do que me disseram que em três dias uteis receberia o código de rastreio.Já faz 9 dias uteis e não recebi nenhuma informação
Tentei ligar no telefone do anuncio, mas diz que esta desligado e quando mandei mensagem não tive retorno.
Nr. do Pedido
11/04/2024 às 16:52
Olá meu bem, tudo certo?
Aqui é a Ju! Será um prazer te ajudar, nos chame no nosso suporte para tirar todas as suas dúvidas e resolver os problemas. O número do whatsapp é *******.
Don Caruso
Uma Empresa do Grupo LGF Parceira PROMOÇÃO EM VENDAS ONLINE
E-mail: *******
CNPJ: 44.*******.*******/*******03, *******, Sala *******, Belo Horizonte-MG **************
23/04/2024 às 10:19
Bom dia Ju.. Entrei em contato com vc no dia 12/04 e vc me disse que iria retornar com o prazo da transportadora.. mas até agora não tive o retorno..
29/04/2024 às 12:16
Olá meu bem, tudo certo?
Don Caruso
Uma Empresa do Grupo LGF Parceira PROMOÇÃO EM VENDAS ONLINE
E-mail: *******
07/05/2024 às 10:33
Esta empresa não séria.. a resposta desta pessoa que se diz Ju, é automática.
Eles não retornam o contato..
CUIDADOOOOOOOO!!!!!!! FAZER COMPRA PELOS OS ANUNCIOS DO INSTAGRAN É FRIA.
05/06/2024 às 10:13
Não recebi o produto e não tive retorno
[Editado pelo Reclame Aqui]