Sem atualizaçao da compra e sem retorno

Atalanta - SC
18/04/2024 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/03/*******, efetuei uma compra através do site da Condado Store. De acordo com as informações fornecidas no site, o prazo de entrega seria de 7 a 12 dias. Pacientemente, aguardei os 12 dias, porém, não houve qualquer atualização no site. Na tentativa de entrar em contato, utilizei o número de WhatsApp disponibilizado no site, mas constatei que o número ******* não estava vinculado ao WhatsApp. Diante disso, optei por enviar um e-mail em 08/04/*******.
Recebi uma resposta via e-mail aproximadamente 24 horas depois, informando um novo número de WhatsApp, pertencente à pessoa chamada Ju, que é *******. No dia 09/04/*******, enviei uma mensagem para este número e obtive retorno aproximadamente 24 horas depois. Ju me informou o seguinte: [15:38, 10/04/*******] acabei de verificar aqui no sistema [15:39, 10/04/*******] e na hora de gerar o seu código de rastreio do senhor houve um atraso, mas não se preocupe pois vou entrar em contato com a transportadora para passar o caso da senhora para eles gerarem o código para você conseguir acompanhar a sua compra pelo correio.
Até a presente data, 18/04/*******, não recebi nenhum código de rastreamento em meu e-mail. Verifiquei inclusive a pasta de spam, porém, não houve qualquer atualização no site da Condado Store. Diante desta situação, enviei novamente um e-mail e também mensagem pelo WhatsApp, porém, até o momento, não obtive nenhum retorno.
27/04/2024 às 09:14
Olá meu bem, tudo certo?
Aqui é a Ju! Será um prazer te ajudar, nos chame no nosso suporte para tirar todas as suas dúvidas e resolver os problemas. O número do whatsapp é *******.
Don Caruso
Uma Empresa do Grupo LGF Parceira PROMOÇÃO EM VENDAS ONLINE
E-mail: *******
CNPJ: 44.*******.*******/*******03, *******, Sala *******, Belo Horizonte-MG **************
29/04/2024 às 14:11
Boa tarde Ju, estou em contato com você por esse número desde o início da minha compra, após receber o seu retorno aqui pelo reclame aqui, entrei em contato novamente e não tive nenhum retorno!