Aliança de prata ficou preta e empresa não devolveu o produto após meses, mesmo após pagamento de frete

Curitiba - PR

25/03/2026 às 23:04

Comprei um par de aliança nessa empresa em janeiro. Em pouco tempo de uso, a aliança ficou totalmente preta, o que demonstra que o material não parece ser prata como informado no momento da compra.Entrei em contato e enviei a aliança para ajuste/garantia em fevereiro. Desde então, a empresa não me devolveu mais minha aliança.Tenho várias conversas onde a empresa informa diversas datas de envio, como: Vamos enviar hoje Vai ser enviado semana que vem Provavelmente quinta-feira Amanhã te envioMas nunca enviam.Além de não enviarem a aliança, ainda me cobraram o frete para o reenvio, eu paguei, e mesmo assim não enviaram o produto e não me passam código de rastreio.Já se passaram meses e até agora nada. Estou sendo totalmente ignorado e enrolado.Isso é um total desrespeito ao consumidor. Pelo Código de Defesa do Consumidor, tenho direito à: Devolução do produto Ou um produto novo Ou meu dinheiro de voltaSe não resolverem imediatamente, vou procurar o Procon e entrar com ação no Juizado Especial Cível.Aguardo solução urgente.