Alianças com defeito e mau atendimento pós-venda

21/06/2025 às 14:13

ID: 220196815

Gostaria de demonstrar minha IMENSA INSATISFAÇÃO com a Conde de Pratas.

No momento da compra, eles são super educados e receptivos, mas, após a finalização, o atendimento muda completamente. Compramos as alianças um pouco apertadas e entramos em contato (o que já foi uma saga, pois demoram muito para responder) para solicitar o ajuste. Enviamos as alianças no dia 27/05/2025, e nos informaram que o prazo seria de até **15 dias úteis**.

Durante esse período, tentamos contato diversas vezes, por diferentes canais (WhatsApp e Instagram), mas a maioria das mensagens foi simplesmente ignorada. No dia 18/06/2025, finalmente disseram que eu poderia entrar em contato no dia 20/06, pois as alianças estariam prontas. Porém, ao falar com eles no dia 20/06 pela manhã, informaram que ainda faltavam "pequenos ajustes" (sendo que o ajuste era apenas para aumentar 1 milímetro!). No fim da tarde, voltei a perguntar e só me responderam depois das 18h30, dizendo que o prédio já estava fechado e que eu só poderia retirar no dia seguinte (21/06).

Hoje, dia 21/06/2025, conseguimos fazer a retirada das alianças e, para minha decepção, elas vieram **sem as gravações** (pois fizeram o ajuste por cima), *mal polidas*, *cheias de irregularidades* e a minha, inclusive, veio com uma *rachadura visível*, entramos em contato e a resposta do DONO (*****) é que isso acontece devido ao maquinario que é bruto e que eles não conseguem garantir um acabamento "perfeito" para ajuste de até 1 número por ser um serviço "gratuito".

Estou extremamente arrependida de ter comprado com a Conde de Pratas. O suporte pós-venda é simplesmente péssimo, sem nenhum compromisso com o cliente. A experiência foi frustrante do início ao fim

21/06/2025 às 14:28

Olá, Ingrid!
Conforme te informamos pelo WhatsApp, ao realizar ajustes nas alianças, é praticamente impossível não ocorrer pequenas irregularidades. Isso acontece porque utilizamos uma máquina mais robusta para realizar o ajuste de 1 milímetro.

De qualquer forma, estou à disposição para te explicar melhor essa situação e esclarecer qualquer dúvida. É só me chamar no WhatsApp!