Atraso e Erro na Entrega de Alianças Personalizadas com Falta de Suporte

Curitiba - PR
23/06/2026 às 10:13
Comprei um par de alianças com essa empresa e, desde o início, enfrentei diversos problemas que demonstram falta de organização e comprometimento com o cliente.
No momento da compra, fui informado de que as alianças seriam entregues até o dia 01/06, data essencial para mim, pois eu tinha uma viagem programada. Confiei na informação passada pela empresa, porém o produto só chegou no dia 09/06, muito depois do prazo prometido.
Além do atraso, quando recebi as alianças, constatei que eram completamente diferentes do modelo que havia solicitado. Diversos detalhes e personalizações combinados no momento da compra simplesmente não estavam presentes no produto entregue.
Após eu relatar o problema, a empresa informou que faria as alianças novamente. No entanto, durante o novo envio, cometeram mais um erro grave: cadastraram meu CEP incorretamente, fazendo com que a encomenda fosse enviada para outra cidade.
Atualmente, já estou aguardando há mais de 1 mês e 20 dias para receber um produto que deveria ter sido entregue corretamente desde o início. O que mais me incomoda é a falta de suporte e transparência. A cada contato, recebo previsões diferentes que não são cumpridas, gerando ainda mais transtorno e insegurança. Nem mesmo atualizações concretas sobre a situação são fornecidas.
Mantive a educação e a paciência durante todo o processo, apesar dos inúmeros erros cometidos pela empresa. Porém, minha confiança foi completamente abalada pela sequência de falhas, promessas não cumpridas e pela ausência de um atendimento eficaz.
Espero uma solução definitiva, com a entrega correta das alianças o mais rápido possível, ou uma alternativa justa para reparar todos os transtornos causados.
29/06/2026 às 08:59
2 meses esperando meu produto